Окунь по-домашнему - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Окунь по-домашнему - «Рецепты советы»

Окунь по-домашнему - «Рецепты советы»

02 август 2016, Вторник
543
0
Для приготовления окуня по-домашнему вам понадобятся также ломтики свинины, грибы, черемша, имбирь, лук, мука, соевый соус, масло, специи и зелень.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Окунь морской - 2 шт. по 250 г

  • Свинина ломтики - 100 г

  • Грибы вареные - 50 г

  • Черемша нарезанная - 20 г

  • Имбирь нарезанный - 5 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Мука - 3 ч. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 5 ст. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу очистите, промойте, натрите солью и оставьте на 20 минут.

  2. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле до образования золотистой корочки.

  3. Выложите рыбу и дайте маслу стечь.

  4. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой.

  5. Добавьте рыбу, соевый соус, жарьте на среднем огне в течение 2 минут.

  6. В конце налейте 4 стакана воды, добавьте сахар и соль, тушите 10 минут.



Как подавать



Подавайте рыбу с гарниром.



Приятного аппетита!





Для приготовления окуня по-домашнему вам понадобятся также ломтики свинины, грибы, черемша, имбирь, лук, мука, соевый соус, масло, специи и зелень. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Окунь морской - 2 шт. по 250 г Свинина ломтики - 100 г Грибы вареные - 50 г Черемша нарезанная - 20 г Имбирь нарезанный - 5 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ч. л. Соус соевый - 2 ст. л. Масло растительное - 5 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Рыбу очистите, промойте, натрите солью и оставьте на 20 минут. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле до образования золотистой корочки. Выложите рыбу и дайте маслу стечь. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавьте рыбу, соевый соус, жарьте на среднем огне в течение 2 минут. В конце налейте 4 стакана воды, добавьте сахар и соль, тушите 10 минут. Как подавать Подавайте рыбу с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru