Блинная лазанья - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинная лазанья - «Рецепты советы»

Блинная лазанья - «Рецепты советы»

03 март 2021, Среда
668
0
Лазанья из блинов очень вкусное и сытное блюдо, которое к тому же совсем не сложно приготовить.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тонкие блины – 12 шт.

  • Говядина – 0,5 кг

  • Морковь – 2 шт

  • Лук – 1 шт.

  • Твердый сыр – 200 г

  • Сметана – 3 ст.л

  • Молоко- 0,5 л

  • Сливочное масло – 2 ст.л

  • Мука – 2 ст.л

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку, сыр и морковь натереть на крупной терке.

  2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью.

  3. Смешать обжаренные овощи с мясом и заправить сметаной.

  4. Для приготовления соуса следует растопить на сковороде сливочное масло и добавить туда муку, размешать и медленно ввести молоко.

  5. Посолить и проварить смесь до тех пор, пока по консистенции она не станет как сметана.

  6. Емкость для запекания, смазать маслом, уложите туда три блина, сверху полить соусом и выложить мясную начинку. Следующий слой - тертый сыр.

  7. После сыра выложить еще три блина, полить соусом и снова выложить мясную начинку, затем сыр. Повторять пока не кончится мясной фарш.


Как подавать


Сверху посыпать тертый сыр и поставить запекаться в духовку.


Приятного аппетита!


Лазанья из блинов очень вкусное и сытное блюдо, которое к тому же совсем не сложно приготовить. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Тонкие блины – 12 шт. Говядина – 0,5 кг Морковь – 2 шт Лук – 1 шт. Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л Молоко- 0,5 л Сливочное масло – 2 ст.л Мука – 2 ст.л Соль – по вкусу Способ приготовления Мясо отварить и пропустить через мясорубку, сыр и морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью. Смешать обжаренные овощи с мясом и заправить сметаной. Для приготовления соуса следует растопить на сковороде сливочное масло и добавить туда муку, размешать и медленно ввести молоко. Посолить и проварить смесь до тех пор, пока по консистенции она не станет как сметана. Емкость для запекания, смазать маслом, уложите туда три блина, сверху полить соусом и выложить мясную начинку. Следующий слой - тертый сыр. После сыра выложить еще три блина, полить соусом и снова выложить мясную начинку, затем сыр. Повторять пока не кончится мясной фарш. Как подавать Сверху посыпать тертый сыр и поставить запекаться в духовку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru