Закусочный торт из цуккини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочный торт из цуккини - «Рецепты советы»

Закусочный торт из цуккини - «Рецепты советы»

16 февраль 2021, Вторник
513
0
Предлагаем приготовить закусочный торт из цуккини, которое порадует всех, кто хочет оставаться в хорошей форме.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Цуккини – 400 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Мука – 60 г

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 150 г

  • Масло подсолнечное  – 30 мл

  • Майонез – 100 г

  • Укроп – по вкусу

  • Лук зеленый  – по вкусу

  • Соль и черный перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Натираем цуккини на крупной терке, солим, и оставляем на 15 мин. Затем отжимаем, чтобы избавиться от образовавшейся жидкости.

  2. Добавляем яйца и перемешиваем. Затем аккуратно вводим муку, перец и соль по вкусу, и тоже тщательно перемешиваем.

  3. Натираем морковь и мелко нарезаем лук.

  4. Обжариваем эти два ингредиента до состояния мягкости.

  5. Выкладываем массу из цуккини ложкой на сковородку и разравниваем, чтобы получился блинчик.

  6. Поджариваем с двух сторон, смазываем майонезом.

  7. Сверху кладем овощную начинку из морковки и лука, посыпаем зеленью.

  8. Эту процедуру повторяем до тех пор, пока масса из цуккини и все ингредиенты не закончатся. В итоге, у нас должен получиться многослойный красивый и очень вкусный тортик.


Как подавать


Дайте тортику немного времени пропитаться и подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Предлагаем приготовить закусочный торт из цуккини, которое порадует всех, кто хочет оставаться в хорошей форме. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Цуккини – 400 г Яйца – 2 шт. Мука – 60 г Морковь – 1 шт. Лук – 150 г Масло подсолнечное – 30 мл Майонез – 100 г Укроп – по вкусу Лук зеленый – по вкусу Соль и черный перец – по вкусу Способ приготовления Натираем цуккини на крупной терке, солим, и оставляем на 15 мин. Затем отжимаем, чтобы избавиться от образовавшейся жидкости. Добавляем яйца и перемешиваем. Затем аккуратно вводим муку, перец и соль по вкусу, и тоже тщательно перемешиваем. Натираем морковь и мелко нарезаем лук. Обжариваем эти два ингредиента до состояния мягкости. Выкладываем массу из цуккини ложкой на сковородку и разравниваем, чтобы получился блинчик. Поджариваем с двух сторон, смазываем майонезом. Сверху кладем овощную начинку из морковки и лука, посыпаем зеленью. Эту процедуру повторяем до тех пор, пока масса из цуккини и все ингредиенты не закончатся. В итоге, у нас должен получиться многослойный красивый и очень вкусный тортик. Как подавать Дайте тортику немного времени пропитаться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru