«Трио»: котлеты из мясного ассорти - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Трио»: котлеты из мясного ассорти - «Рецепты советы»

«Трио»: котлеты из мясного ассорти - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
419
0
Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина – 500 г

  • Свинина – 500 г

  • Телятина – 500 г

  • Копченый шпик – 100 г

  • Сало – 200 г

  • Белый хлеб – 12 шт.

  • Сливки – 300 г

  • Чеснок – 6-8 зубчиков

  • Соль – по вкусу

  • Специи – по вкусу

  • Панировочные сухари



Способ приготовления



  1. Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало.

  2. Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.

  3. Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

  4. Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки.

  5. Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.


Как подавать



Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина – 500 г Свинина – 500 г Телятина – 500 г Копченый шпик – 100 г Сало – 200 г Белый хлеб – 12 шт. Сливки – 300 г Чеснок – 6-8 зубчиков Соль – по вкусу Специи – по вкусу Панировочные сухари Способ приготовления Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало. Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках. Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки. Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Как подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика