«Трио»: котлеты из мясного ассорти - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Трио»: котлеты из мясного ассорти - «Рецепты советы»

«Трио»: котлеты из мясного ассорти - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
544
0
Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина – 500 г

  • Свинина – 500 г

  • Телятина – 500 г

  • Копченый шпик – 100 г

  • Сало – 200 г

  • Белый хлеб – 12 шт.

  • Сливки – 300 г

  • Чеснок – 6-8 зубчиков

  • Соль – по вкусу

  • Специи – по вкусу

  • Панировочные сухари



Способ приготовления



  1. Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало.

  2. Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках.

  3. Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

  4. Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки.

  5. Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут.


Как подавать



Помимо трех видов мяса котлеты входит копчёный шпик и сало. Это превращает обычное блюдо в праздничный вариант. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина – 500 г Свинина – 500 г Телятина – 500 г Копченый шпик – 100 г Сало – 200 г Белый хлеб – 12 шт. Сливки – 300 г Чеснок – 6-8 зубчиков Соль – по вкусу Специи – по вкусу Панировочные сухари Способ приготовления Пропускаем через мясорубку мякоть говядины, свинины, телятины, шпик и сало. Добавляем в получившийся фарш лук, соль, чеснок, специи и хлеб, предварительно размоченный в тёплых сливках. Фарш перемешиваем и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле до образования аппетитной корочки. Затем огонь убавляем и доводим до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Как подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru