Котлеты по-гомельски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Котлеты по-гомельски - «Рецепты советы»

Котлеты по-гомельски - «Рецепты советы»

04 октябрь 2021, Понедельник
1 242
0
Наш рецепт превращает обычные котлеты в изысканное блюдо на праздничный стол. Секрет - сочная начинка из грибов и необычная панировка из картофеля. Привычные продукты в неожиданном сочетании, попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина (можно взять куриное филе) - 400-500 г

  • Шампиньоны - 200-300 г

  • Лук - 1 шт.

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Картофель - 2-4 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - для панировки

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Начинаем с приготовления начинки. Грибы отвариваем и нарезаем полосками.

  2. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.

  3. Сыр натираем на крупной терке, укроп измельчаем.

  4. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсаливаем. 

  5. Из свиной вырезки или куриного филе делаем отбивные среднего размера и толщины.

  6. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу и выкладываем сверху примерно по 1 ст. л. начинки.

  7. Края мяса подворачиваем конвертиком и формируем котлеты овальной формы. 

  8. Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

  9. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, муку высыпаем на рабочую поверхность. 

  10. Каждую котлету обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками.

  11. Обжариваем котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

  12. Затем отправляем котлеты на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку. Можно также воспользоваться микроволновкой.


Как подавать


Подавайте котлеты вместе с вашим любимым гарниром.


Приятного аппетита!




Наш рецепт превращает обычные котлеты в изысканное блюдо на праздничный стол. Секрет - сочная начинка из грибов и необычная панировка из картофеля. Привычные продукты в неожиданном сочетании, попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина (можно взять куриное филе) - 400-500 г Шампиньоны - 200-300 г Лук - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Картофель - 2-4 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - для панировки Масло растительное - для жарки Способ приготовления Начинаем с приготовления начинки. Грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке, укроп измельчаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсаливаем. Из свиной вырезки или куриного филе делаем отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу и выкладываем сверху примерно по 1 ст. л. начинки. Края мяса подворачиваем конвертиком и формируем котлеты овальной формы. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, муку высыпаем на рабочую поверхность. Каждую котлету обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжариваем котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем отправляем котлеты на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку. Можно также воспользоваться микроволновкой. Как подавать Подавайте котлеты вместе с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика