Осенний рецепт: котлеты из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Осенний рецепт: котлеты из грибов - «Рецепты советы»

Осенний рецепт: котлеты из грибов - «Рецепты советы»

05 октябрь 2021, Вторник
635
0
Солнечные дни октября просто созданы для походов за грибами. Наш рецепт - это новый взгляд на привычное блюдо и знакомый ингредиент. А главное - очень вкусно! Уберите шпиг, замените яйца манкой и go vegan!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шпик - 40 г

  • Панировочные сухари - 1 стакан

  • Масло сливочное - для обжарки

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления котлет грибы очистите и отварите в подсоленной воде.

  2. Отваренные грибы порубите, положите в кастрюлю, посыпьте мукой и вместе с луком поджарьте на растительном или сливочном масле.

  3. Затем влейте в них грибной отвар и тушите, пока грибы не станут мягкими.

  4. Снимите кастрюлю с огня, охладите полученную массу, добавьте мелко нарезанный шпик, яйца и сформируйте котлеты.

  5. Обваляйте их в сухарях и жарьте на растительном или сливочном масле.


Как и с чем подавать


К грибным котлетам подавайте луковый соус, картофельное пюре или ячневую кашу.


Приятного аппетита!




Солнечные дни октября просто созданы для походов за грибами. Наш рецепт - это новый взгляд на привычное блюдо и знакомый ингредиент. А главное - очень вкусно! Уберите шпиг, замените яйца манкой и go vegan! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы - 500 г Мука - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Шпик - 40 г Панировочные сухари - 1 стакан Масло сливочное - для обжарки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Для приготовления котлет грибы очистите и отварите в подсоленной воде. Отваренные грибы порубите, положите в кастрюлю, посыпьте мукой и вместе с луком поджарьте на растительном или сливочном масле. Затем влейте в них грибной отвар и тушите, пока грибы не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня, охладите полученную массу, добавьте мелко нарезанный шпик, яйца и сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях и жарьте на растительном или сливочном масле. Как и с чем подавать К грибным котлетам подавайте луковый соус, картофельное пюре или ячневую кашу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru