Рыбные котлетки из пикши - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбные котлетки из пикши - «Рецепты советы»

Рыбные котлетки из пикши - «Рецепты советы»

09 май 2021, Воскресенье
647
0
Рыба пикша относится к семейству тресковых. Попробуйте приготовить вкусные котлетки. Для этого рецепта вы можете использовать любую морскую рыбу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ингредиенты

  • Пикша - 800 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сало - 100 г

  • Батон - 3 ломтика

  • Молоко - 150 мл

  • Соль - по вкусу

  • Панировочные сухари - 50 г



Способ приготовления



  1. Сначала рыбку нужно расфилировать, тоесть отделить от костей.

  2. Затем нарезаем рыбу кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку.

  3. Чистим репчатый лук и режем кусочками свиное сало. С батона срезаем корочки и заливаем молоком.

  4. Прокручиваем рыбу с салом и луком.

  5. В полученный фарш добавляем отжатую булку, солим и перчим по своему вкусу.

  6. Тщательно вымешиваем.

  7. Сырыми руками формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

  8. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем наши котлетки.

  9. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки и добавляем в сковороду немного горячей воды, примерно на треть высоты котлеты.

  10. Сразу же закрываем крышку, убавляем огонь, и тушим наши котлетки минуток 10.

  11. Рыба достаточно нежная, поэтому этого времени вполне достаточно.



Как и с чем подавать



Украшаем котлетки зеленью и лимончиком, и подаем к столу, можно с гарниром.



Приятного аппетита!





Рыба пикша относится к семейству тресковых. Попробуйте приготовить вкусные котлетки. Для этого рецепта вы можете использовать любую морскую рыбу. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Ингредиенты Пикша - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Сало - 100 г Батон - 3 ломтика Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Способ приготовления Сначала рыбку нужно расфилировать, тоесть отделить от костей. Затем нарезаем рыбу кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Чистим репчатый лук и режем кусочками свиное сало. С батона срезаем корочки и заливаем молоком. Прокручиваем рыбу с салом и луком. В полученный фарш добавляем отжатую булку, солим и перчим по своему вкусу. Тщательно вымешиваем. Сырыми руками формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем наши котлетки. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки и добавляем в сковороду немного горячей воды, примерно на треть высоты котлеты. Сразу же закрываем крышку, убавляем огонь, и тушим наши котлетки минуток 10. Рыба достаточно нежная, поэтому этого времени вполне достаточно. Как и с чем подавать Украшаем котлетки зеленью и лимончиком, и подаем к столу, можно с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru