Элементарные кабачковые маффины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Элементарные кабачковые маффины - «Рецепты советы»

Элементарные кабачковые маффины - «Рецепты советы»

22 февраль 2021, Понедельник
598
0
Ароматные, нежные, воздушные маффины - с кабачком, колбасой или сыром. К утреннему чаю или в обед с бульоном, в дорогу или на пикник - они всегда будут уместны. Сохраняйте рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут15


Ингредиенты



  • Кабачки - 300 г.

  • Мука - 2/3 стакана.

  • Яйца - 2 шт.

  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

  • Сахар - 1-1,5 ч.л.

  • Копченая колбаса - 100 г.

  • Соль, специи - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Кабачок очистить от шкурки, натереть на крупной терке, посолить.

  2. Перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, а потом хорошо отжать.

  3. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар. Добавить кабачок, перемешать.

  4. В тесто добавить мелко нарезанную копченую колбасу.

  5. Подготовить силиконовые формочки, выложить тесто. 

  6. Выпекать при 210-215 градусах 15-20 минут, до подрумянивания.



Совет:

Такие кексы очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу.
А еще, можно тесто сразу вылить в большую форму, испечь корж, а его уже нарезать на порции или свернуть рулетом.



Приятного аппетита!




Ароматные, нежные, воздушные маффины - с кабачком, колбасой или сыром. К утреннему чаю или в обед с бульоном, в дорогу или на пикник - они всегда будут уместны. Сохраняйте рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 15 Ингредиенты Кабачки - 300 г. Мука - 2/3 стакана. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахар - 1-1,5 ч.л. Копченая колбаса - 100 г. Соль, специи - по вкусу. Способ приготовления Кабачок очистить от шкурки, натереть на крупной терке, посолить. Перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, а потом хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар. Добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелко нарезанную копченую колбасу. Подготовить силиконовые формочки, выложить тесто. Выпекать при 210-215 градусах 15-20 минут, до подрумянивания. Совет: Такие кексы очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. А еще, можно тесто сразу вылить в большую форму, испечь корж, а его уже нарезать на порции или свернуть рулетом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru