Закусочные маффины с беконом и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочные маффины с беконом и сыром - «Рецепты советы»

Закусочные маффины с беконом и сыром - «Рецепты советы»

21 май 2021, Пятница
461
0
Что быстро приготовить к основному блюду? Конечно же маффины с беконом и яйцом! Меньше чем за час у вас на столе окажутся ароматные и сытные кексы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут8 порций


Ингредиенты



  • Кефир - 120 г

  • Сметана 10 - 15% - 120 г

  • Мука - 160 г

  • Яйцо - 1 шт

  • Растительное масло - 2 ст. л.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л

  • Перепелиные яйца - 8 шт

  • Твердый сыр - 100г

  • Бекон

  • Зеленый лук



Способ приготовления



  1. Для начинки сварить перепелиные яйца вкрутую и очистить от скорлупы.

  2. Нарезать бекон на полоски и обжарить на сухой сковороде.

  3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

  4. Сыр натереть на крупной терке.

  5. Зеленый лук промыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.

  6. Для теста соединить в большой миске кефир, растительное масло, сметану и яйцо.

  7. Перемешать до однородного состояния. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

  8. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.

  9. В конце аккуратно вмешать бекон, сыр и зеленый лук.

  10. Сохранить немного бекона и лука для украшения кексов.

  11. Разогреть духовку до 180 градусов.

  12. Подготовить формочки для кексов: смазать их растительным маслом или вложить бумажные капсулы для выпечки.

  13. Выложить в подготовленные формы примерно треть теста и добавить в центр по одному перепелиному яйцу.

  14. Накрыть яйца оставшимся тестом , наполняя формочки практически до краев.

  15. Украсить беконом сверху.

  16. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной шпажкой.


Как и с чем подавать


Остудить и можно подавать, как закуску к основному первому блюду.
Приятного аппетита.



Что быстро приготовить к основному блюду? Конечно же маффины с беконом и яйцом! Меньше чем за час у вас на столе окажутся ароматные и сытные кексы! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 8 порций Ингредиенты Кефир - 120 г Сметана 10 - 15% - 120 г Мука - 160 г Яйцо - 1 шт Растительное масло - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л Перепелиные яйца - 8 шт Твердый сыр - 100г Бекон Зеленый лук Способ приготовления Для начинки сварить перепелиные яйца вкрутую и очистить от скорлупы. Нарезать бекон на полоски и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук промыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Для теста соединить в большой миске кефир, растительное масло, сметану и яйцо. Перемешать до однородного состояния. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце аккуратно вмешать бекон, сыр и зеленый лук. Сохранить немного бекона и лука для украшения кексов. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить формочки для кексов: смазать их растительным маслом или вложить бумажные капсулы для выпечки. Выложить в подготовленные формы примерно треть теста и добавить в центр по одному перепелиному яйцу. Накрыть яйца оставшимся тестом , наполняя формочки практически до краев. Украсить беконом сверху. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной шпажкой. Как и с чем подавать Остудить и можно подавать, как закуску к основному первому блюду. Приятного аппетита.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика