Закусочный пирог по проверенному бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закусочный пирог по проверенному бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Закусочный пирог по проверенному бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

12 июнь 2021, Суббота
448
0
Этот закрытый пирог - отличный способ использовать большое количество зеленого лука. Его можно взять с собой в дорогу или на пикник.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут45 минут7-8


Ингредиенты



  • Зеленый лук - 250 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сода - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сметана - 100 мл

  • Мука - 1 стакан

  • Ветчина - 200 г

  • Тертый сыр - по желанию



Способ приготовления



  1. Лук мелко порезать, слегка примять.

  2. Взбить в отдельной посуде яйца, соль, перец и сахар, добавить мелкопорезаную ветчину, муку, соду и сметану.

  3. Перемешать.

  4. Соединить с луком.

  5. При желании сверху посыпать тертым сыром.

  6. Выложить в смазанную форму и запекать при 200 градусах около 45 минут. 


Как и с чем подавать

Вынуть пирог из духовки, остудить и порезать на порционные кусочки. Как закусочный вариант хорош в любых сочетаниях.


Этот закрытый пирог - отличный способ использовать большое количество зеленого лука. Его можно взять с собой в дорогу или на пикник. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 45 минут 7-8 Ингредиенты Зеленый лук - 250 г Яйцо - 3 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Сода - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - 100 мл Мука - 1 стакан Ветчина - 200 г Тертый сыр - по желанию Способ приготовления Лук мелко порезать, слегка примять. Взбить в отдельной посуде яйца, соль, перец и сахар, добавить мелкопорезаную ветчину, муку, соду и сметану. Перемешать. Соединить с луком. При желании сверху посыпать тертым сыром. Выложить в смазанную форму и запекать при 200 градусах около 45 минут. Как и с чем подавать Вынуть пирог из духовки, остудить и порезать на порционные кусочки. Как закусочный вариант хорош в любых сочетаниях.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика