Традиционное угощение Третьего Спаса: яблоки с медом и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Традиционное угощение Третьего Спаса: яблоки с медом и орехами - «Рецепты советы»

Традиционное угощение Третьего Спаса: яблоки с медом и орехами - «Рецепты советы»

24 август 2021, Вторник
631
0
Этот полезный и очень вкусный десерт станет идеальным завершением всех трех Спасов - Медового, Яблочного и Орехового, ведь в его рецепте есть и мед, и яблоки, и орешки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Яблоко зеленое - 4 шт.

  • Орехи миндаль, грецкие орехи - 200 г

  • Изюм - 50 г

  • Корица - по вкусу

  • Мед - по вкусу



Способ приготовления


1. Вырезаем сердцевинку у яблока. Должна получиться “чашечка”.


2. В каждое яблоко кладем немного орехов, чуть корицы и по две чайной ложки меда. Орехи возьмите  грецкие и миндаль (можно чуть изюма).


3. Накалываем по периметру яблоки ножом. В форму для запекания наливаем грамм 100 воды.


4. Ставим в разогретую до 180°С духовку, до готовности, минут на 15-20. Можете к меду добавить чайную ложку любимого ликера.




Как и с чем подавать

Этот полезный и очень вкусный десерт станет идеальным завершением всех трех Спасов - Медового, Яблочного и Орехового, ведь в его рецепте есть и мед, и яблоки, и орешки! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Яблоко зеленое - 4 шт. Орехи миндаль, грецкие орехи - 200 г Изюм - 50 г Корица - по вкусу Мед - по вкусу Способ приготовления 1. Вырезаем сердцевинку у яблока. Должна получиться “чашечка”. 2. В каждое яблоко кладем немного орехов, чуть корицы и по две чайной ложки меда. Орехи возьмите грецкие и миндаль (можно чуть изюма). 3. Накалываем по периметру яблоки ножом. В форму для запекания наливаем грамм 100 воды. 4. Ставим в разогретую до 180°С духовку, до готовности, минут на 15-20. Можете к меду добавить чайную ложку любимого ликера. Как и с чем подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru