Как приготовить жгучий соус "хабанеро" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить жгучий соус "хабанеро" - «Рецепты советы»

Как приготовить жгучий соус "хабанеро" - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
455
0
Традиционный соус латиноамериканской кухни, главным компонентом которого является один из самых острых перцев - хабанеро. Но его с легкостью можно заменить обычным чили














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Перец хабанеро/чили - 2 шт.

  • Томат - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Кинза - 1/4 стакана

  • Масло растительное - 1/4 стакана

  • Морская соль - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Обжарьте перец, томаты и лук.

  2. Удалите из перца плодоножку и семечки.

  3. Слегка обжарьте чеснок на растительном масле.

  4. Все ингредиенты, кроме масла, измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

  5. После этого добавьте масло и тщательно перемешайте соус. 


Как и с чем подавать


Подавайте соус охлажденным




Традиционный соус латиноамериканской кухни, главным компонентом которого является один из самых острых перцев - хабанеро. Но его с легкостью можно заменить обычным чили Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Перец хабанеро/чили - 2 шт. Томат - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 1/4 стакана Масло растительное - 1/4 стакана Морская соль - 2 ч.л. Способ приготовления Обжарьте перец, томаты и лук. Удалите из перца плодоножку и семечки. Слегка обжарьте чеснок на растительном масле. Все ингредиенты, кроме масла, измельчите в блендере до пюреобразного состояния. После этого добавьте масло и тщательно перемешайте соус. Как и с чем подавать Подавайте соус охлажденным
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика