Как приготовить жгучий соус "хабанеро" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить жгучий соус "хабанеро" - «Рецепты советы»

Как приготовить жгучий соус "хабанеро" - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
576
0
Традиционный соус латиноамериканской кухни, главным компонентом которого является один из самых острых перцев - хабанеро. Но его с легкостью можно заменить обычным чили














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Перец хабанеро/чили - 2 шт.

  • Томат - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Кинза - 1/4 стакана

  • Масло растительное - 1/4 стакана

  • Морская соль - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Обжарьте перец, томаты и лук.

  2. Удалите из перца плодоножку и семечки.

  3. Слегка обжарьте чеснок на растительном масле.

  4. Все ингредиенты, кроме масла, измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

  5. После этого добавьте масло и тщательно перемешайте соус. 


Как и с чем подавать


Подавайте соус охлажденным




Традиционный соус латиноамериканской кухни, главным компонентом которого является один из самых острых перцев - хабанеро. Но его с легкостью можно заменить обычным чили Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Перец хабанеро/чили - 2 шт. Томат - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 1/4 стакана Масло растительное - 1/4 стакана Морская соль - 2 ч.л. Способ приготовления Обжарьте перец, томаты и лук. Удалите из перца плодоножку и семечки. Слегка обжарьте чеснок на растительном масле. Все ингредиенты, кроме масла, измельчите в блендере до пюреобразного состояния. После этого добавьте масло и тщательно перемешайте соус. Как и с чем подавать Подавайте соус охлажденным
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru