Соус из томатов гриль - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из томатов гриль - «Рецепты советы»

Соус из томатов гриль - «Рецепты советы»

24 декабрь 2013, Вторник
627
0
Очень легкий рецепт соуса. Используя как основу томатную пасту, томаты и пряный перец чили вы придадите соусу свежесть и яркость вкуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Томат - 1 шт.

  • Перец-чили серрано - 1 шт.

  • Лук зеленый - 2 шт.

  • Томатная паста - 1,75 стакана

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Лук - 1 ст.л.

  • Кинза - 1/2 ст.л.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. На гриле или в сковороде на большом огне обжарьте помидор и дайте остыть. Обжарьте перец чили. Когда томат остынет, аккуратно порежьте его.

  2. Из перца чили удалите плодоножку и мелко нарежьте.

  3. В блендере измельчите половину томата с перцем чили до пастообразного состояния.

  4. Зеленый лук смажьте маслом и слегка обжарьте, затем тонко нарежьте.

  5. Смешайте томатную пасту, вторую половину томата, приготовленную пасту, соль и перец, измельчите в блендере.

  6. Добавьте оба вида лука, кинзу и еще раз все тщательно взбейте.


Как и с чем подавать
Дайте остыть, накройте и отправьте в холодильник. 

Очень легкий рецепт соуса. Используя как основу томатную пасту, томаты и пряный перец чили вы придадите соусу свежесть и яркость вкуса! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Томат - 1 шт. Перец-чили серрано - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Томатная паста - 1,75 стакана Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Лук - 1 ст.л. Кинза - 1/2 ст.л. Масло растительное Способ приготовления На гриле или в сковороде на большом огне обжарьте помидор и дайте остыть. Обжарьте перец чили. Когда томат остынет, аккуратно порежьте его. Из перца чили удалите плодоножку и мелко нарежьте. В блендере измельчите половину томата с перцем чили до пастообразного состояния. Зеленый лук смажьте маслом и слегка обжарьте, затем тонко нарежьте. Смешайте томатную пасту, вторую половину томата, приготовленную пасту, соль и перец, измельчите в блендере. Добавьте оба вида лука, кинзу и еще раз все тщательно взбейте. Как и с чем подавать Дайте остыть, накройте и отправьте в холодильник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru