Что приготовить на десерт: медовик со сметанным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: медовик со сметанным кремом - «Рецепты советы»

Что приготовить на десерт: медовик со сметанным кремом - «Рецепты советы»

12 февраль 2021, Пятница
511
0
Идеальный десерт - медовик, вы просто приготовите по нашему рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин35 минут4


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Мука - 1.5 стакана

  • Ванилин

  • Сахар - 250 г

  • Грецкие орехи



Способ приготовления



  1. В маленькую кастрюльку налить воду поставить на огонь. В среднюю кастрюлю разбить яйцо, добавить масло, сахар, мед и соду. 

  2. Приготовить тесто на водяной бане.  Довести массу до однородного состояния и увеличения в объеме, постоянно помешивая венчиком. Снять, слегка остудить, просеять муку. Замесить тесто и собрать в шар.

  3. Сверху шар присыпать мукой и ножом разделить на 6-10 частей. Скалкой раскатать тонкие коржи. Выпекать каждый корж около 3-5 минут при температуре 200 градусов.  

  4. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы и тщательно промазать остывшие коржи.

  5. Сверху готовый торт можно украсить измельченными грецкими орехами.


Как и с чем подавать


Перед подачей дать медовику пропитаться.


Идеальный десерт - медовик, вы просто приготовите по нашему рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 35 минут 4 Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 3 ст.л. Мука - 1.5 стакана Ванилин Сахар - 250 г Грецкие орехи Способ приготовления В маленькую кастрюльку налить воду поставить на огонь. В среднюю кастрюлю разбить яйцо, добавить масло, сахар, мед и соду. Приготовить тесто на водяной бане. Довести массу до однородного состояния и увеличения в объеме, постоянно помешивая венчиком. Снять, слегка остудить, просеять муку. Замесить тесто и собрать в шар. Сверху шар присыпать мукой и ножом разделить на 6-10 частей. Скалкой раскатать тонкие коржи. Выпекать каждый корж около 3-5 минут при температуре 200 градусов. Сметану взбить с сахаром и ванилином до образования однородной массы и тщательно промазать остывшие коржи. Сверху готовый торт можно украсить измельченными грецкими орехами. Как и с чем подавать Перед подачей дать медовику пропитаться.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru