Десерт дня: пирог Зебра - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Десерт дня: пирог Зебра - «Рецепты советы»

Десерт дня: пирог Зебра - «Рецепты советы»

29 март 2021, Понедельник
670
0
Невероятно простой пирог может стать настоящим украшением семейного чаепития! Для его приготовления вам понадобится сахар, яйца, сметана, какао и мука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 1.5 стакана

  • Сметана - 1 стакан

  • Мука - 2 стакана

  • Какао-порошок - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Хорошо взбить яйца и сахар, добавить сметану, растопленное сливочное масло и гашеную соду. Перемешать миксером.

  2. Добавить просеянную муку, перемешать. Разделить тесто на две части. В одну часть просеять какао и перемешать.

  3. Форму 21-24 см смазать растительным маслом. Взять ложку и начать выкладывать тесто. Налить в форму две столовые ложки светлого теста, затем две столовые ложки темного. Повторять, пока тесто не закончится.

  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.


Как подавать


Готовый пирог остудить и по желанию можно полить шоколадной глазурью.


Приятного аппетита!






Невероятно простой пирог может стать настоящим украшением семейного чаепития! Для его приготовления вам понадобится сахар, яйца, сметана, какао и мука. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 1.5 стакана Сметана - 1 стакан Мука - 2 стакана Какао-порошок - 2 ст.л. Способ приготовления Хорошо взбить яйца и сахар, добавить сметану, растопленное сливочное масло и гашеную соду. Перемешать миксером. Добавить просеянную муку, перемешать. Разделить тесто на две части. В одну часть просеять какао и перемешать. Форму 21-24 см смазать растительным маслом. Взять ложку и начать выкладывать тесто. Налить в форму две столовые ложки светлого теста, затем две столовые ложки темного. Повторять, пока тесто не закончится. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Как подавать Готовый пирог остудить и по желанию можно полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru