Запекаем свиной рулет с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запекаем свиной рулет с яблоками - «Рецепты советы»

Запекаем свиной рулет с яблоками - «Рецепты советы»

08 февраль 2021, Понедельник
528
0
Рулет из свинины с яблочной начинкой – это вкусное блюдо которое отлично подойдет не только к праздничному столу, но и для долгожданного ужина в кругу всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут80 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина – 500 г

  • Яблоки – 2 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Панировочные сухари – 3 ст. л.

  • Растительное масло – 2-3 ст. л.

  • Цедра лимона – 1 ч. л.

  • Молотый шалфей – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Режем очищенный лук и жарим его до золотистого цвета на растительном масле.

  2. Добавляем к луку нарезанные яблоки и готовим, пока они не станут совсем мягкими.

  3. Затем добавляем панировочные сухари и специи, измельчаем с помощью блендера.

  4. Разрезаем свинину так, чтобы получился пласт.

  5. Солим и перчим.

  6. Равномерно распределяем начинку и сворачиваем мясо в рулет.

  7. Связываем рулет кулинарной нитью, натираем лимонной цедрой, солью и перцем.

  8. Запекаем в духовке при температуре 250 градусов в течение 20 минут, потом уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим еще 45-60 минут.


Как подавать


Подавайте рулет вместе с гарниром и вашим любимым салатом.


Приятного аппетита!




Рулет из свинины с яблочной начинкой – это вкусное блюдо которое отлично подойдет не только к праздничному столу, но и для долгожданного ужина в кругу всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 80 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина – 500 г Яблоки – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Панировочные сухари – 3 ст. л. Растительное масло – 2-3 ст. л. Цедра лимона – 1 ч. л. Молотый шалфей – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Режем очищенный лук и жарим его до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем к луку нарезанные яблоки и готовим, пока они не станут совсем мягкими. Затем добавляем панировочные сухари и специи, измельчаем с помощью блендера. Разрезаем свинину так, чтобы получился пласт. Солим и перчим. Равномерно распределяем начинку и сворачиваем мясо в рулет. Связываем рулет кулинарной нитью, натираем лимонной цедрой, солью и перцем. Запекаем в духовке при температуре 250 градусов в течение 20 минут, потом уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим еще 45-60 минут. Как подавать Подавайте рулет вместе с гарниром и вашим любимым салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru