Кабачковый рулет - невообразимо вкусно! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковый рулет - невообразимо вкусно! - «Рецепты советы»

Кабачковый рулет - невообразимо вкусно! - «Рецепты советы»

26 октябрь 2020, Понедельник
554
0
Рулет из кабачков — лучшее сезонное блюдо. Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут55 минут8


Ингредиенты



  • Для теста:

  • Кабачок - 2 шт.

  • Луковица - 1 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 1 стакан.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Для начинки:

  • Луковица - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Шампиньоны - 300 г.

  • Помидор - 1 шт.

  • Густая сметана - 2 ст.л.

  • Твердый сыр - 100 г.

  • Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Делаем тесто: кабачки и луковицу натираем на мелкой терке (если масса будет очень водянистой, то немного нужно отжать). Добавляем яйца, перемешиваем. Затем всыпаем муку с разрыхлителем, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. 

  2. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. 

  3. На пергамент выкладываем тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см.

  4. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.

  5. Готовый корж достаем из духовки и горячим, вместе с пергаментом сворачиваем рулетом.

  6. Делаем начинку: в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, нарезанный кубиком до легкой золотистости. Добавляем натертую на средней терке морковь и грибы, нарезанные кубиком. 

  7. Тушим минут 10, затем добавляем очищенный и мелко нарезанный помидор. Солим, перчим по вкусу и тушим до готовности овощей. В самом конце добавляем сметану, перемешиваем и снимаем с огня.

  8. Кабачковый рулет разворачиваем, пергамент снимаем. Равномерно смазываем горячей начинкой и посыпаем сверху тертым твердым сыром. 

  9. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и оставляем пока не остынет начинка. 
    Кстати:
    Начинка может быть любая. К примеру - плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д. В общем, на что хватит вашей фантазии!



Как и с чем подавать 


Ставим на несколько часов в холодильник. А после - нарезаем рулет на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!




Рулет из кабачков — лучшее сезонное блюдо. Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 55 минут 8 Ингредиенты Для теста: Кабачок - 2 шт. Луковица - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Мука - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Для начинки: Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 г. Помидор - 1 шт. Густая сметана - 2 ст.л. Твердый сыр - 100 г. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Делаем тесто: кабачки и луковицу натираем на мелкой терке (если масса будет очень водянистой, то немного нужно отжать). Добавляем яйца, перемешиваем. Затем всыпаем муку с разрыхлителем, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. На пергамент выкладываем тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания. Готовый корж достаем из духовки и горячим, вместе с пергаментом сворачиваем рулетом. Делаем начинку: в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, нарезанный кубиком до легкой золотистости. Добавляем натертую на средней терке морковь и грибы, нарезанные кубиком. Тушим минут 10, затем добавляем очищенный и мелко нарезанный помидор. Солим, перчим по вкусу и тушим до готовности овощей. В самом конце добавляем сметану, перемешиваем и снимаем с огня. Кабачковый рулет разворачиваем, пергамент снимаем. Равномерно смазываем горячей начинкой и посыпаем сверху тертым твердым сыром. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и оставляем пока не остынет начинка. Кстати: Начинка может быть любая. К примеру - плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д. В общем, на что хватит вашей фантазии! Как и с чем подавать Ставим на несколько часов в холодильник. А после - нарезаем рулет на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru