Рулет из лосося на Новый Год: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет из лосося на Новый Год: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Рулет из лосося на Новый Год: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

22 декабрь 2020, Вторник
513
0
Предлагаем вкусный и необычный рецепт к праздничному столу - рулет из лосося. Блюдо отличается нежным вкусом, выглядит нарядно и изысканно. Придется по вкусу гурманам непременно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Молоко – 100 мл

  • Камбала – 350 г

  • Лосось – 450 г

  • Мякоть белого хлеба – 250 г

  • Зеленый горошек – 300 г

  • Яйца – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Оливковое масло

  • Петрушка - по вкусу

  • Мускатный орех - щепотка

  • Соль и перец по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь моем и отвариваем в подсоленной воде, нарезаем мелкими кубиками. 

  2. Петрушку мелко измельчаем.

  3. Замачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

  4. Филе камбалы измельчаем блендером, добавляем хлеб, соль, мускатный орех, перец.

  5. Вбиваем яйцо и смешиваем до однородной массы.

  6. Туда же добавляем морковь, горошек и петрушку. Всё смешиваем и ставим в холодильник.

  7. Филе лосося нарезаем тонкими полосками.

  8. В середину филе кладем приготовленную начинку и скручиваем в рулет.

  9. Далее поверх рулета выкладываем оставшуюся часть заправки и накрываем ещё кусочками филе.

  10. Рулет смазываем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу.

  11. Запекаем рулет 35 мин. при температуре 200°С.

  12. После готовности остужаем рулет и ставим в холодильник.


Как и с чем подавать


Перед подачей на праздничный новогодний стол режем на порционные кусочки.


Приятного аппетита!




Предлагаем вкусный и необычный рецепт к праздничному столу - рулет из лосося. Блюдо отличается нежным вкусом, выглядит нарядно и изысканно. Придется по вкусу гурманам непременно! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 5-6 порций Ингредиенты Молоко – 100 мл Камбала – 350 г Лосось – 450 г Мякоть белого хлеба – 250 г Зеленый горошек – 300 г Яйца – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливковое масло Петрушка - по вкусу Мускатный орех - щепотка Соль и перец по вкусу Способ приготовления Морковь моем и отвариваем в подсоленной воде, нарезаем мелкими кубиками. Петрушку мелко измельчаем. Замачиваем в молоке мякоть белого хлеба. Филе камбалы измельчаем блендером, добавляем хлеб, соль, мускатный орех, перец. Вбиваем яйцо и смешиваем до однородной массы. Туда же добавляем морковь, горошек и петрушку. Всё смешиваем и ставим в холодильник. Филе лосося нарезаем тонкими полосками. В середину филе кладем приготовленную начинку и скручиваем в рулет. Далее поверх рулета выкладываем оставшуюся часть заправки и накрываем ещё кусочками филе. Рулет смазываем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем рулет 35 мин. при температуре 200°С. После готовности остужаем рулет и ставим в холодильник. Как и с чем подавать Перед подачей на праздничный новогодний стол режем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru