Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина - «Рецепты советы»

Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
523
0
Это блюдо можно приготовить к ужину, особенно если вы ожидаете гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы – 600 г

  • Хлеб (черствый) – 150 г

  • Молоко – 200 мл

  • Сухари панировочные - 3ст. л.

  • Для фарша:

  • Грибы (свежие) – 170 г

  • Яйцо (сваренное) – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Зелень петрушки



Способ приготовления



  1. Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем филе рыбы на кусочки. На мясорубке измельчаем рыбу и замоченный хлеб.

  2. Рыбную массу хорошо перемешиваем. Солим и перчим. Еще раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером.

  3. Готовим начинку: мелко нарезаем лук, грибы Обжариваем лук на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости. Охлаждаем.

  4. Добавим в охлажденные грибы с луком, нарезанное яйцо и измельченную петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

  5. На мокрую салфетку раскладываем рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину помещаем начинку.

  6. С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка.

  7. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.

  8. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах.

  9. Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке до образования румяной корочки (около 20-30 мин.). 


Как подавать


Подавайте в качестве основного блюда.


Приятного аппетита!




 


Это блюдо можно приготовить к ужину, особенно если вы ожидаете гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе рыбы – 600 г Хлеб (черствый) – 150 г Молоко – 200 мл Сухари панировочные - 3ст. л. Для фарша: Грибы (свежие) – 170 г Яйцо (сваренное) – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень петрушки Способ приготовления Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем филе рыбы на кусочки. На мясорубке измельчаем рыбу и замоченный хлеб. Рыбную массу хорошо перемешиваем. Солим и перчим. Еще раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером. Готовим начинку: мелко нарезаем лук, грибы Обжариваем лук на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости. Охлаждаем. Добавим в охлажденные грибы с луком, нарезанное яйцо и измельченную петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем. На мокрую салфетку раскладываем рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину помещаем начинку. С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах. Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке до образования румяной корочки (около 20-30 мин.). Как подавать Подавайте в качестве основного блюда. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru