ТОП-3 вкуснейших шашлыка из рыбы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 вкуснейших шашлыка из рыбы - «Рецепты советы»

ТОП-3 вкуснейших шашлыка из рыбы - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2021, Четверг
678
0
Главный секрет изумительного вкуса рыбного шашлыка не только в маринаде, но и в правильном приготовлении. Уверены, вы не найдете рецепт рыбы вкуснее, чем приготовленный на огне.

Запеченная рыба с лимоном


Ингредиенты:




  • Форель (среднего размера) -1 шт.


  • Лимон – 1 шт.


  • Приправа к рыбе – по вкусу


  • Свежая зелень – по вкусу


Способ приготовления:




  1. Хорошо помойте рыбу, очистите от чешуи. Отрежьте голову и плавники. Еще раз промойте и дайте высохнуть.


  2. После этого сделайте на ней несколько поперечных разрезов.


  3. Посыпьте рыбу солью с двух сторон, по желанию добавьте перец и приправы.


  4. Положите в фольгу полоску из кусочков лимона. Сверху кладите рыбу.


  5. Теперь в разрезы рыбы добавьте несколько долек лимона, засыпьте все зеленью и заверните в фольгу.


  6. Переложите рыбу на противень, а затем в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15-20 минут.


ТОП-3 вкуснейших шашлыка из рыбы - «Рецепты советы»

Рыба в фольге


Ингредиенты




  • Минтай - 1-2 шт.


  • Сметана - 5-6 ст. л.


  • Соль - по вкусу


  • Вода (кипяченая) - 2 стакана


  • Укроп - 0,5 пучка


  • Перец - по вкусу


Способ приготовления




  1. Чистим рыбу от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой.


  2. Режем кусками примерно 3-4 см. Затем готовим соус.


  3. Очень мелко режем укроп.


  4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. 
    Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще можно добавить 1 ст. л. муки.



  5. Хорошенько перемешать.


  6. Выкладываем рыбу на сковороду смазанную растительным маслом и заливаем соусом.


  7. Запекаем в духовке 25 -30 минут.



Рыбный шашлык на гриле


Ингредиенты:



  • Филе белой рыбы - 1/2 шт.

  • Йогурт - 1 ст.

  • Картофель - 300 г

  • Карри - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Чеснок - 2 зубка

  • Перец-чили - по вкусу

  • Лимон - по вкусу

  • Мята - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления:




  1. Чтобы приготовить рыбный шашлык, натрите на терке корень имбиря и цедру лимона. мелко нарежьте мяту.


  2. Добавьте эти ингредиенты в кефир, туда же положите смесь карри, влейте немного лимонного сока, измельченный чеснок и перец чили.


  3. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.


  4. В этом соусе замаринуйте рыбу.


  5. Далее нужно нанизать кусочки рыбы на маленькие шпажки вместе с отварным картофелем.


  6. Готовьте шашлык под грилем на протяжении семи минут.


Приятного аппетита!

Главный секрет изумительного вкуса рыбного шашлыка не только в маринаде, но и в правильном приготовлении. Уверены, вы не найдете рецепт рыбы вкуснее, чем приготовленный на огне. Запеченная рыба с лимоном Ингредиенты: Форель (среднего размера) -1 шт. Лимон – 1 шт. Приправа к рыбе – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Способ приготовления: Хорошо помойте рыбу, очистите от чешуи. Отрежьте голову и плавники. Еще раз промойте и дайте высохнуть. После этого сделайте на ней несколько поперечных разрезов. Посыпьте рыбу солью с двух сторон, по желанию добавьте перец и приправы. Положите в фольгу полоску из кусочков лимона. Сверху кладите рыбу. Теперь в разрезы рыбы добавьте несколько долек лимона, засыпьте все зеленью и заверните в фольгу. Переложите рыбу на противень, а затем в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15-20 минут. Рыба в фольге Ингредиенты Минтай - 1-2 шт. Сметана - 5-6 ст. л. Соль - по вкусу Вода (кипяченая) - 2 стакана Укроп - 0,5 пучка Перец - по вкусу Способ приготовления Чистим рыбу от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой. Режем кусками примерно 3-4 см. Затем готовим соус. Очень мелко режем укроп. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще можно добавить 1 ст. л. муки. Хорошенько перемешать. Выкладываем рыбу на сковороду смазанную растительным маслом и заливаем соусом. Запекаем в духовке 25 -30 минут. Рыбный шашлык на гриле Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1/2 шт. Йогурт - 1 ст. Картофель - 300 г Карри - по вкусу Имбирь - по вкусу Чеснок - 2 зубка Перец-чили - по вкусу Лимон - по вкусу Мята - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления: Чтобы приготовить рыбный шашлык, натрите на терке корень имбиря и цедру лимона. мелко нарежьте мяту. Добавьте эти ингредиенты в кефир, туда же положите смесь карри, влейте немного лимонного сока, измельченный чеснок и перец чили. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте. В этом соусе замаринуйте рыбу. Далее нужно нанизать кусочки рыбы на маленькие шпажки вместе с отварным картофелем. Готовьте шашлык под грилем на протяжении семи минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru