Шоколадно-карамельные пирожные с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадно-карамельные пирожные с орехами - «Рецепты советы»

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами - «Рецепты советы»

07 февраль 2021, Воскресенье
583
0
Этот рецепт достаточно простой, но результат!.. Равнодушных не будет! Посвящаем всем сладкоежкам, любителям карамели, шоколада и орехов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минутболее часа8 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 250 г.

  • Масло сливочное - 175 г.

  • Фундук - 120 г.

  • Шоколад молочный - 250 г.

  • Сливки - 1/3 стакана.

  • Сахар коричневый - 1/4 стакана.

  • Молоко сгущенное - 400 г.



Способ приготовления



  1. Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см. Растопите 125 г масла.

  2. Печенье превратите в мелкую крошку при помощи блендера. Лучше использовать только шоколадное печенье.

  3. Добавьте к крошке растопленное масло и снова взбейте в блендере, чтобы получилось "тесто".

  4. Выложите его в форму, разравнивая и утрамбовывая ложкой. Поставьте в холодильник на 15 минут.

  5. Тем временем сделайте начинку. В кастрюлю с толстым дном поместите сгущенное молоко, 50 г масла и коричневый сахар.

  6. Варите, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока смесь не загустеет и не станет золотистого цвета.

  7. Фундук равномерно распределите на основе из печенья.

  8. Сверху вылейте карамель, разровняйте ложкой. Поставьте на 10 минут в холодильник.

  9. В мисочку (пригодную для использования в микроволновке) положите шоколад и сливки.

  10. Нагревайте 30 секунд на максимальной мощности. Перемешайте и повторите эту процедуру при необходимости.

  11. Распределите шоколадную смесь поверх карамельной. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.



Как и с чем подавать:



Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к чаю.



Приятного аппетита!





Этот рецепт достаточно простой, но результат! Равнодушных не будет! Посвящаем всем сладкоежкам, любителям карамели, шоколада и орехов! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут более часа 8 порций Ингредиенты Печенье - 250 г. Масло сливочное - 175 г. Фундук - 120 г. Шоколад молочный - 250 г. Сливки - 1/3 стакана. Сахар коричневый - 1/4 стакана. Молоко сгущенное - 400 г. Способ приготовления Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см. Растопите 125 г масла. Печенье превратите в мелкую крошку при помощи блендера. Лучше использовать только шоколадное печенье. Добавьте к крошке растопленное масло и снова взбейте в блендере, чтобы получилось "тесто". Выложите его в форму, разравнивая и утрамбовывая ложкой. Поставьте в холодильник на 15 минут. Тем временем сделайте начинку. В кастрюлю с толстым дном поместите сгущенное молоко, 50 г масла и коричневый сахар. Варите, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока смесь не загустеет и не станет золотистого цвета. Фундук равномерно распределите на основе из печенья. Сверху вылейте карамель, разровняйте ложкой. Поставьте на 10 минут в холодильник. В мисочку (пригодную для использования в микроволновке) положите шоколад и сливки. Нагревайте 30 секунд на максимальной мощности. Перемешайте и повторите эту процедуру при необходимости. Распределите шоколадную смесь поверх карамельной. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа. Как и с чем подавать: Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru