Шоколадно-карамельные пирожные с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадно-карамельные пирожные с орехами - «Рецепты советы»

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами - «Рецепты советы»

07 февраль 2021, Воскресенье
405
0
Этот рецепт достаточно простой, но результат!.. Равнодушных не будет! Посвящаем всем сладкоежкам, любителям карамели, шоколада и орехов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минутболее часа8 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 250 г.

  • Масло сливочное - 175 г.

  • Фундук - 120 г.

  • Шоколад молочный - 250 г.

  • Сливки - 1/3 стакана.

  • Сахар коричневый - 1/4 стакана.

  • Молоко сгущенное - 400 г.



Способ приготовления



  1. Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см. Растопите 125 г масла.

  2. Печенье превратите в мелкую крошку при помощи блендера. Лучше использовать только шоколадное печенье.

  3. Добавьте к крошке растопленное масло и снова взбейте в блендере, чтобы получилось "тесто".

  4. Выложите его в форму, разравнивая и утрамбовывая ложкой. Поставьте в холодильник на 15 минут.

  5. Тем временем сделайте начинку. В кастрюлю с толстым дном поместите сгущенное молоко, 50 г масла и коричневый сахар.

  6. Варите, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока смесь не загустеет и не станет золотистого цвета.

  7. Фундук равномерно распределите на основе из печенья.

  8. Сверху вылейте карамель, разровняйте ложкой. Поставьте на 10 минут в холодильник.

  9. В мисочку (пригодную для использования в микроволновке) положите шоколад и сливки.

  10. Нагревайте 30 секунд на максимальной мощности. Перемешайте и повторите эту процедуру при необходимости.

  11. Распределите шоколадную смесь поверх карамельной. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.



Как и с чем подавать:



Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к чаю.



Приятного аппетита!





Этот рецепт достаточно простой, но результат! Равнодушных не будет! Посвящаем всем сладкоежкам, любителям карамели, шоколада и орехов! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут более часа 8 порций Ингредиенты Печенье - 250 г. Масло сливочное - 175 г. Фундук - 120 г. Шоколад молочный - 250 г. Сливки - 1/3 стакана. Сахар коричневый - 1/4 стакана. Молоко сгущенное - 400 г. Способ приготовления Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см. Растопите 125 г масла. Печенье превратите в мелкую крошку при помощи блендера. Лучше использовать только шоколадное печенье. Добавьте к крошке растопленное масло и снова взбейте в блендере, чтобы получилось "тесто". Выложите его в форму, разравнивая и утрамбовывая ложкой. Поставьте в холодильник на 15 минут. Тем временем сделайте начинку. В кастрюлю с толстым дном поместите сгущенное молоко, 50 г масла и коричневый сахар. Варите, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока смесь не загустеет и не станет золотистого цвета. Фундук равномерно распределите на основе из печенья. Сверху вылейте карамель, разровняйте ложкой. Поставьте на 10 минут в холодильник. В мисочку (пригодную для использования в микроволновке) положите шоколад и сливки. Нагревайте 30 секунд на максимальной мощности. Перемешайте и повторите эту процедуру при необходимости. Распределите шоколадную смесь поверх карамельной. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа. Как и с чем подавать: Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика