Суп из брокколи с кедровыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из брокколи с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

Суп из брокколи с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

04 февраль 2021, Четверг
618
0
Если вы не очень любите брокколи, не спешите оставить этот рецепт без своего внимания! Кедровые орешки сотворили с брокколи настоящее волшебство. От этого супа невозможно оторваться и его очень просто приготовить.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15452


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Брокколи - 1 кг

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Бульон овощной - 4 стакана

  • Кедровые орехи - 1,5 стакана

  • Вода - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В сковороде нагрейте 1 ст.л. оливкового масла.

  2. Добавьте лук и чеснок. 

  3. Готовьте, помешиивая, 8 - 10 минут до мягкости. 

  4. В большой кастрюле вскипятите 2 стакана воды. 

  5. Добавьте замороженную брокколи и доведите до кипения.

  6. Добавьте бульон, лук и чеснок. 

  7. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 - 20 минут до мягкости капусты. 

  8. Тем временем нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. 

  9. Добавьте кедровые орешки и пожарьте их, помешивая, 3 - 4 минут до золотистого цвета. 

  10. Добавьте орешки в суп. 

  11. Используя блендер или кухонный комбайн, превратите суп в однородное пюре. Посолите и поперчите. 

  12. Верните на медленный огонь и прогрейте еще 5 - 8 минут.


Как и с чем подавать


Можно по вкусу добавить в суп сыра, сливок или сметаны.  Приятного аппетита!

Если вы не очень любите брокколи, не спешите оставить этот рецепт без своего внимания! Кедровые орешки сотворили с брокколи настоящее волшебство. От этого супа невозможно оторваться и его очень просто приготовить. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 2 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Брокколи - 1 кг Чеснок - 2 зуб. Бульон овощной - 4 стакана Кедровые орехи - 1,5 стакана Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления В сковороде нагрейте 1 ст.л. оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешиивая, 8 - 10 минут до мягкости. В большой кастрюле вскипятите 2 стакана воды. Добавьте замороженную брокколи и доведите до кипения. Добавьте бульон, лук и чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 - 20 минут до мягкости капусты. Тем временем нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орешки и пожарьте их, помешивая, 3 - 4 минут до золотистого цвета. Добавьте орешки в суп. Используя блендер или кухонный комбайн, превратите суп в однородное пюре. Посолите и поперчите. Верните на медленный огонь и прогрейте еще 5 - 8 минут. Как и с чем подавать Можно по вкусу добавить в суп сыра, сливок или сметаны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru