Сырный суп с брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный суп с брокколи - «Рецепты советы»

Сырный суп с брокколи - «Рецепты советы»

01 август 2020, Суббота
567
0
Необычный ароматный суп подарит истинное наслаждение своей нежной консистенцией и приятно согреет в зимнее время года.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10353-4


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 1/3 ст.

  • Лук - 1,5 ст.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Мука - 6 ст.л.

  • Сгущенное молоко - 640 г

  • Куриный бульон - 5 ст.

  • Брокколи - 5 ст.

  • Тимьян - 1/8 ч.л.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Сыр Чеддер - 340 г

  • Пармезан - 50 г



Способ приготовления



  1. Растопите сливочное масло в сковороде на  среднем огне.

  2. Добавьте лук и тушите до мягкости, 3-4 минуты.

  3. Добавьте чеснок, муку и приправьте солью и перцем, готовьте 2 минуты.

  4. Помешивая, медленно влейте сгущенное молоко и взбейте венчиком до однородной массы.

  5. Варите, помешивая, пока смесь не начнет загустевать, затем влейте куриный бульон, добавьте нарезанную кубиками брокколи и тимьян.

  6. Накройте крышкой и варите до готовности.

  7. Добавьте сливки, тертый сыр и перемешайте.

  8. Посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита! 


Читай также: Сырный суп по-французски


Необычный ароматный суп подарит истинное наслаждение своей нежной консистенцией и приятно согреет в зимнее время года. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 3-4 Ингредиенты Масло сливочное - 1/3 ст. Лук - 1,5 ст. Чеснок - 2 зубка Мука - 6 ст.л. Сгущенное молоко - 640 г Куриный бульон - 5 ст. Брокколи - 5 ст. Тимьян - 1/8 ч.л. Сливки - 1/2 ст. Сыр Чеддер - 340 г Пармезан - 50 г Способ приготовления Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок, муку и приправьте солью и перцем, готовьте 2 минуты. Помешивая, медленно влейте сгущенное молоко и взбейте венчиком до однородной массы. Варите, помешивая, пока смесь не начнет загустевать, затем влейте куриный бульон, добавьте нарезанную кубиками брокколи и тимьян. Накройте крышкой и варите до готовности. Добавьте сливки, тертый сыр и перемешайте. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита! Читай также: Сырный суп по-французски
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru