Зимний ужин: картошка в духовке с салом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зимний ужин: картошка в духовке с салом - «Рецепты советы»

Зимний ужин: картошка в духовке с салом - «Рецепты советы»

27 январь 2021, Среда
620
0
Что может быть проще и вкусней картошки запеченной с салом в духовке. Вам останется только приготовить салат и ужин готов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель – 6 шт.

  • Бекон или сало – 200-300 г

  • Перец – по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель  чистим и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности – примерно  10 минут после закипания.

  2. Сливаем воду, даем ей немного остыть.

  3. Заворачиваем картошку в сало – одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой.

  4. Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем.

  5. Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится.

  6. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножом.


Как подавать


Подавайте запеченную картошку вместе с салатом.


Приятного аппетита!




Что может быть проще и вкусней картошки запеченной с салом в духовке. Вам останется только приготовить салат и ужин готов! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель – 6 шт. Бекон или сало – 200-300 г Перец – по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности – примерно 10 минут после закипания. Сливаем воду, даем ей немного остыть. Заворачиваем картошку в сало – одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой. Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем. Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножом. Как подавать Подавайте запеченную картошку вместе с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru