Сало, запеченное в мультиварке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сало, запеченное в мультиварке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Сало, запеченное в мультиварке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2020, Воскресенье
458
0
Для этого рецепта сало лучше выбирайте с прослойкой мяса – получается своеобразный домашний бекон, вкусно, сытно, аппетитно и без лишних хлопот! Подавайте охлажденным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа2 часа8


Ингредиенты



  • Сало - 1 кг

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - 1 ст. л.

  • Вода - 1 ст.

  • Специи (для мяса) - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Ополаскиваем сало под водой. Шкурку очищаем ножом и хорошо моем под струей воды.

  2. Большой кусок можно разделить на две части.

  3. Солью, специями и перцем натираем сало.

  4. Чеснок нарезаем тонкими пластинками и ножом делаем надрезы в сале. В них вставляем пластины чеснока. Со всех сторон шпигуем сало чесноком.

  5. Оставляем сало на 2 часа, пусть оно хорошо просолится.

  6. На середину фольги кладем куски сала.

  7. Заворачиваем сало в фольгу и укладываем на дно чаши мультиварки, заливаем водой.

  8. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 2 часа. Этот режим идеально подходит для запекания сала. Оно равномерно приготовится и хорошо пропечется.

  9. После звукового сигнала извлекаем сало из чаши и раскрываем фольгу. Оставляем до полного остывания.

  10. Остывшее сало отправляем в холодильник. Через 3 часа запеченное сало можно нарезать.


Как и с чем подавать


Подаем к столу, присыпав перцем и травами по вкусу. Приятного аппетита!


 


Для этого рецепта сало лучше выбирайте с прослойкой мяса – получается своеобразный домашний бекон, вкусно, сытно, аппетитно и без лишних хлопот! Подавайте охлажденным. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 2 часа 8 Ингредиенты Сало - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст. л. Вода - 1 ст. Специи (для мяса) - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Ополаскиваем сало под водой. Шкурку очищаем ножом и хорошо моем под струей воды. Большой кусок можно разделить на две части. Солью, специями и перцем натираем сало. Чеснок нарезаем тонкими пластинками и ножом делаем надрезы в сале. В них вставляем пластины чеснока. Со всех сторон шпигуем сало чесноком. Оставляем сало на 2 часа, пусть оно хорошо просолится. На середину фольги кладем куски сала. Заворачиваем сало в фольгу и укладываем на дно чаши мультиварки, заливаем водой. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 2 часа. Этот режим идеально подходит для запекания сала. Оно равномерно приготовится и хорошо пропечется. После звукового сигнала извлекаем сало из чаши и раскрываем фольгу. Оставляем до полного остывания. Остывшее сало отправляем в холодильник. Через 3 часа запеченное сало можно нарезать. Как и с чем подавать Подаем к столу, присыпав перцем и травами по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика