Суп-пюре из кабачков и картофеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре из кабачков и картофеля - «Рецепты советы»

Суп-пюре из кабачков и картофеля - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2020, Среда
525
0
Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15452-3


Ингредиенты



  • Картофель - 300 г

  • Кабачок - 400 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть. 

  2. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.

  3. Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения.

  4. В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки.

  5. На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. 

  6. Добавить к овощному бульону. 

  7. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер.

  8. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавать суп вместе с хлебом.

Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 2-3 Ингредиенты Картофель - 300 г Кабачок - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы. Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения. В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки. На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. Добавить к овощному бульону. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу. Как и с чем подавать Подавать суп вместе с хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru