Новинки кулинарии: коробка для чипсов и острый мёд, который вы сможете сделать самостоятельно! - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Новинки кулинарии: коробка для чипсов и острый мёд, который вы сможете сделать самостоятельно! - «Советы Хозяйке»

Новинки кулинарии: коробка для чипсов и острый мёд, который вы сможете сделать самостоятельно! - «Советы Хозяйке»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
536
0
Острый мёд - новинка, которая завоевала западный мир и пока еще не дошла до нас. Вы сможете приготовить такой мёд самостоятельно, благодаря нашему рецепту. А еще - посмотрите на новую коробку-тайник от Lay’s!

Недавно в библиотеке Вашингтона, в отделе фантастики, сотрудники нашли клад пролежавший более 30 лет. Клад был спрятан в стеллажах и состоял из аккуратно упакованных банок с пивом и сладкой жвачки. Видимо, производители чипсов Lay’s  вдохновились этой историей и выпустили специальные книжки-коробки, чтоб в них можно было прятать чипсы.


А теперь про "Острый Мёд"


Странный, но любопытный продукт, который до наших широт еще не добрался. Мед настаивают на остром перце и выдерживают в дубовых бочках. Получается такой себе медовый соус. Собственно, так его и надо использовать – замешать, например, с оливковым маслом и уксусом и заправить салат.Хотя некоторые люди поливают этим острым медом бургеры, пиццу и даже картошку-фри. Даже если у вас дома нет дубовой бочки, вы вполне можете залить молодым жидким медом пару сухих перчиков чили. Получится здорово.

Новинки кулинарии: коробка для чипсов и острый мёд, который вы сможете сделать самостоятельно! - «Советы Хозяйке»

Как приготовить острый мед 


Ингредиенты 



  • 1–6 стручков острого перца

  • 200 г цветочного меда


Способ приготовления 



  1. Перец нарежьте вместе с семенами тонкими полосками и сложите в банку с медом. Через несколько часов мед сверху станет жидким и прозрачным.

  2. В течение недели пару раз в день перемешивайте мед с перцем.

  3. Через неделю мед станет очень ароматным и наберет остроту из перца.

  4. Перец можно использовать в готовке, а можно оставить в банке. 
    Хранить такой мед можно при комнатной температуре несколько месяцев.

     


Острый мёд - новинка, которая завоевала западный мир и пока еще не дошла до нас. Вы сможете приготовить такой мёд самостоятельно, благодаря нашему рецепту. А еще - посмотрите на новую коробку-тайник от Lay’s! Недавно в библиотеке Вашингтона, в отделе фантастики, сотрудники нашли клад пролежавший более 30 лет. Клад был спрятан в стеллажах и состоял из аккуратно упакованных банок с пивом и сладкой жвачки. Видимо, производители чипсов Lay’s вдохновились этой историей и выпустили специальные книжки-коробки, чтоб в них можно было прятать чипсы. А теперь про "Острый Мёд" Странный, но любопытный продукт, который до наших широт еще не добрался. Мед настаивают на остром перце и выдерживают в дубовых бочках. Получается такой себе медовый соус. Собственно, так его и надо использовать – замешать, например, с оливковым маслом и уксусом и заправить салат.Хотя некоторые люди поливают этим острым медом бургеры, пиццу и даже картошку-фри. Даже если у вас дома нет дубовой бочки, вы вполне можете залить молодым жидким медом пару сухих перчиков чили. Получится здорово. Как приготовить острый мед Ингредиенты 1–6 стручков острого перца 200 г цветочного меда Способ приготовления Перец нарежьте вместе с семенами тонкими полосками и сложите в банку с медом. Через несколько часов мед сверху станет жидким и прозрачным. В течение недели пару раз в день перемешивайте мед с перцем. Через неделю мед станет очень ароматным и наберет остроту из перца. Перец можно использовать в готовке, а можно оставить в банке. Хранить такой мед можно при комнатной температуре несколько месяцев.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru