Суп из тыквы с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из тыквы с фрикадельками - «Рецепты советы»

Суп из тыквы с фрикадельками - «Рецепты советы»

05 октябрь 2021, Вторник
576
0
Тыквенный суп - это вкусно и полезно, а мясные шарики вместо сухариков придадут ему сытости. Попробуйте этот микс двух любимых первых блюд














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч5-6


Ингредиенты



  • Зелень - 1 пучок

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2 дольки

  • Вино белое - 50 мл

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Рис - 100 г

  • Бульон - 2 л

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  2. Пока тыква запекается,  приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. 

  3. Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь

  4. Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень. 


Читай также: Тыквенный супчик «Бархатный вкус»

Как и с чем подавать


Подавать суп вместе с хлебом.


Тыквенный суп - это вкусно и полезно, а мясные шарики вместо сухариков придадут ему сытости. Попробуйте этот микс двух любимых первых блюд Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 5-6 Ингредиенты Зелень - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Вино белое - 50 мл Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 100 г Бульон - 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Тыкву почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пока тыква запекается, приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень. Читай также: Тыквенный супчик «Бархатный вкус» Как и с чем подавать Подавать суп вместе с хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru