Блюдо дня: зразы из гречки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Блюдо дня: зразы из гречки - «Рецепты советы»

Блюдо дня: зразы из гречки - «Рецепты советы»

21 май 2021, Пятница
580
0
Гречневые зразы с куриным мясом, начиненные отварным яйцом и зеленым луком, получаются очень вкусными, ароматными, с аппетитными золотистыми боками и роскошным запахом. Рекомендуем вам взять на заметку это блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут8 порций


Ингредиенты



  • Крупа гречневая - 1 ст

  • Филе курицы - 1 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Яйцо - 3 шт

  • Лук зеленый - 3 пера

  • Сливки - 2 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем гречневую крупу. 

  2. Нарезаем лук и поджариваем на растительном масле.

  3. Гречку, куриное филе и жареный лук пропускаем через мясорубку. Добавляем одно яйцо, сливки, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.

  4. Для начинки отвариваем 2 яйца. Мелко режем яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем.

  5. Мокрыми руками формируем наши зразы. На ладонь выкладываем фарш и кладем в центр яичную начинку. Закрываем, чтобы начинка оказалась внутри. 

  6. На среднем огне обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле. 


Как и с чем подавать


Подавать готовые зразы нужно горячими, особенно вкусно - со сливочным соусом.


Приятного аппетита!


 


Гречневые зразы с куриным мясом, начиненные отварным яйцом и зеленым луком, получаются очень вкусными, ароматными, с аппетитными золотистыми боками и роскошным запахом. Рекомендуем вам взять на заметку это блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 8 порций Ингредиенты Крупа гречневая - 1 ст Филе курицы - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 3 шт Лук зеленый - 3 пера Сливки - 2 ст ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отвариваем гречневую крупу. Нарезаем лук и поджариваем на растительном масле. Гречку, куриное филе и жареный лук пропускаем через мясорубку. Добавляем одно яйцо, сливки, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. Для начинки отвариваем 2 яйца. Мелко режем яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Мокрыми руками формируем наши зразы. На ладонь выкладываем фарш и кладем в центр яичную начинку. Закрываем, чтобы начинка оказалась внутри. На среднем огне обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле. Как и с чем подавать Подавать готовые зразы нужно горячими, особенно вкусно - со сливочным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru