Рулет из лосося - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет из лосося - «Рецепты советы»

Рулет из лосося - «Рецепты советы»

18 июнь 2021, Пятница
566
0
На праздничном столе место только особенным блюдам, к примеру, как этот роскошный рулет с начинкой!

Ингредиенты



  • Филе лосося – 2 шт.

  • Филе камбалы – 350 г

  • Свежезамороженный зеленый горошек – 300 г

  • Свежий белый хлеб без корки – 250 г

  • Молоко – 100 мл

  • Яичный белок – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Петрушки – 2 веточки

  • Мускатный орех – 1 щепотка

  • Оливковое масло – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Морковь очищаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде, 10 минут. Даем остыть и нарезаем кубиками величиной с горошину.

  2. В отдельной кастрюле отвариваем в кипящей воде зеленый горошек, 6 минут. Отбрасываем на дуршлаг. Петрушку мом и разбираем на листики. Мелко их нарезаем.

  3. Хлеб заливаем молоком.

  4. Филе камбалы измельчаем блендером в пюре. Добавляем размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Добавляем морковь, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешиваем, ставим в холодильник.

  5. Срезаем с утолщенной части одного филе лосося продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.

  6. На втором филе делаем на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрываем эту часть. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

  7. Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Помещаем на начинку брусок.

  8. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 35 минут. Даем остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник.


Как подавать


Перед подачей снимаем фольгу, удаляем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками.


Приятного аппетита!




На праздничном столе место только особенным блюдам, к примеру, как этот роскошный рулет с начинкой! Ингредиенты Филе лосося – 2 шт. Филе камбалы – 350 г Свежезамороженный зеленый горошек – 300 г Свежий белый хлеб без корки – 250 г Молоко – 100 мл Яичный белок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Петрушки – 2 веточки Мускатный орех – 1 щепотка Оливковое масло – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Морковь очищаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде, 10 минут. Даем остыть и нарезаем кубиками величиной с горошину. В отдельной кастрюле отвариваем в кипящей воде зеленый горошек, 6 минут. Отбрасываем на дуршлаг. Петрушку мом и разбираем на листики. Мелко их нарезаем. Хлеб заливаем молоком. Филе камбалы измельчаем блендером в пюре. Добавляем размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Добавляем морковь, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешиваем, ставим в холодильник. Срезаем с утолщенной части одного филе лосося продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины. На втором филе делаем на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрываем эту часть. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска. Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Помещаем на начинку брусок. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 35 минут. Даем остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник. Как подавать Перед подачей снимаем фольгу, удаляем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru