3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы»

3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
579
0
Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит не только для тортов, но и для начинки профитролей и круассанов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар

Для приготовления крема обязательно берите только свежую сметану.Лучше всего подходит сметана содержащая 30% жира.


Важно перед началом приготовления сметану и сливки хорошо охладить.


Сметанный крем


Ингредиенты



  • Сметана - 1 стак

  • Сахарная пудра - 4 ст.л.

  • Ванильный сахар – 5 г


Способ приготовления



  1. Охладите сметану.

  2. Поставить кастрюлю в которой будете взбивать крем в холодную воду или на лед.

  3. Взбивайте сметану до густой пышной пены.

  4. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и понемногу добавляйте в сметану.

  5. Хорошо перемешайте.



3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы»



Сметанный крем с желатином


Ингредиенты



  • Сметана – 1 стак

  • Сахарная пудра – 4 ст.л.

  • Желатин – 1 ч.л.


Способ приготовления



  1. Приготовить крем как в предыдущем рецепте.

  2. Засыпьте желатин в половину стакана воды.

  3. Когда желатин набухнет – немного подогрейте воду и размешивайте до полного растворения желатина.

  4. В самом конце взбивания крема влейте тонкой струйкой теплый раствор желатина.






Сметанно-сливочный крем


Ингредиенты



  • Сливки 20% — 1 стак

  • Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Ванильный сахар – 5г


Способ приготовления



  1. Налейте в кастрюлю охлажденные сливки и сметану.

  2. Поставьте в холодную воду или на лед.

  3. Взбивайте сметану со сливками до образования густой пышной пены.

  4. Продолжайте взбивать и добавьте смесь сахарной пудры с ванильным сахаром.

  5. Хорошо перемешайте.








Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит не только для тортов, но и для начинки профитролей и круассанов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар Для приготовления крема обязательно берите только свежую сметану.Лучше всего подходит сметана содержащая 30% жира. Важно перед началом приготовления сметану и сливки хорошо охладить. Сметанный крем Ингредиенты Сметана - 1 стак Сахарная пудра - 4 ст.л. Ванильный сахар – 5 г Способ приготовления Охладите сметану. Поставить кастрюлю в которой будете взбивать крем в холодную воду или на лед. Взбивайте сметану до густой пышной пены. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и понемногу добавляйте в сметану. Хорошо перемешайте. Сметанный крем с желатином Ингредиенты Сметана – 1 стак Сахарная пудра – 4 ст.л. Желатин – 1 ч.л. Способ приготовления Приготовить крем как в предыдущем рецепте. Засыпьте желатин в половину стакана воды. Когда желатин набухнет – немного подогрейте воду и размешивайте до полного растворения желатина. В самом конце взбивания крема влейте тонкой струйкой теплый раствор желатина. Сметанно-сливочный крем Ингредиенты Сливки 20% — 1 стак Сахарная пудра - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Ванильный сахар – 5г Способ приготовления Налейте в кастрюлю охлажденные сливки и сметану. Поставьте в холодную воду или на лед. Взбивайте сметану со сливками до образования густой пышной пены. Продолжайте взбивать и добавьте смесь сахарной пудры с ванильным сахаром. Хорошо перемешайте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru