3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы»

3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
457
0
Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит не только для тортов, но и для начинки профитролей и круассанов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар

Для приготовления крема обязательно берите только свежую сметану.Лучше всего подходит сметана содержащая 30% жира.


Важно перед началом приготовления сметану и сливки хорошо охладить.


Сметанный крем


Ингредиенты



  • Сметана - 1 стак

  • Сахарная пудра - 4 ст.л.

  • Ванильный сахар – 5 г


Способ приготовления



  1. Охладите сметану.

  2. Поставить кастрюлю в которой будете взбивать крем в холодную воду или на лед.

  3. Взбивайте сметану до густой пышной пены.

  4. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и понемногу добавляйте в сметану.

  5. Хорошо перемешайте.



3 лучших рецепта сметанного крема для торта - «Рецепты советы»



Сметанный крем с желатином


Ингредиенты



  • Сметана – 1 стак

  • Сахарная пудра – 4 ст.л.

  • Желатин – 1 ч.л.


Способ приготовления



  1. Приготовить крем как в предыдущем рецепте.

  2. Засыпьте желатин в половину стакана воды.

  3. Когда желатин набухнет – немного подогрейте воду и размешивайте до полного растворения желатина.

  4. В самом конце взбивания крема влейте тонкой струйкой теплый раствор желатина.






Сметанно-сливочный крем


Ингредиенты



  • Сливки 20% — 1 стак

  • Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Ванильный сахар – 5г


Способ приготовления



  1. Налейте в кастрюлю охлажденные сливки и сметану.

  2. Поставьте в холодную воду или на лед.

  3. Взбивайте сметану со сливками до образования густой пышной пены.

  4. Продолжайте взбивать и добавьте смесь сахарной пудры с ванильным сахаром.

  5. Хорошо перемешайте.








Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит не только для тортов, но и для начинки профитролей и круассанов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар Для приготовления крема обязательно берите только свежую сметану.Лучше всего подходит сметана содержащая 30% жира. Важно перед началом приготовления сметану и сливки хорошо охладить. Сметанный крем Ингредиенты Сметана - 1 стак Сахарная пудра - 4 ст.л. Ванильный сахар – 5 г Способ приготовления Охладите сметану. Поставить кастрюлю в которой будете взбивать крем в холодную воду или на лед. Взбивайте сметану до густой пышной пены. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и понемногу добавляйте в сметану. Хорошо перемешайте. Сметанный крем с желатином Ингредиенты Сметана – 1 стак Сахарная пудра – 4 ст.л. Желатин – 1 ч.л. Способ приготовления Приготовить крем как в предыдущем рецепте. Засыпьте желатин в половину стакана воды. Когда желатин набухнет – немного подогрейте воду и размешивайте до полного растворения желатина. В самом конце взбивания крема влейте тонкой струйкой теплый раствор желатина. Сметанно-сливочный крем Ингредиенты Сливки 20% — 1 стак Сахарная пудра - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Ванильный сахар – 5г Способ приготовления Налейте в кастрюлю охлажденные сливки и сметану. Поставьте в холодную воду или на лед. Взбивайте сметану со сливками до образования густой пышной пены. Продолжайте взбивать и добавьте смесь сахарной пудры с ванильным сахаром. Хорошо перемешайте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика