Красный лук, фаршированный булгуром и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Красный лук, фаршированный булгуром и овощами - «Рецепты советы»

Красный лук, фаршированный булгуром и овощами - «Рецепты советы»

01 октябрь 2021, Пятница
547
0
Овощи — это здоровое разнообразие, которого должно быть как можно больше на наших столах. Звезда этого рецепта - красный лук, который обычно используют в салатах или как ингредиент горячих блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35552


Ингредиенты



  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 больших красных луковицы с верхушкой и хвостиком, без кожицы

  • 90 г булгура

  • 100 г крупно натертого сельдерея

  • 20 г кусочков грецкого ореха

  • 20 г сушеной клюквы

  • 60 г мелко нарезанной капусты кейл

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

  • 1 столовая ложка полужирной сметаной

  • 25 г раскрошенного голубого сыра силтон

  • 120 г зеленой фасоли или сахарного горошка



Способ приготовления


В этом рецепте луковицы выходят на первый план и громко заявляют о себе необычным вкусом. Корень сельдерея придаст блюду неимоверный аромат, а сыр с голубой плесенью силтон - пикантность. Булгур можно купить в любом большом супермаркете и просто залить кипятком за полчаса до готовки. Сытное, необычное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с близким человеком.  



Если у вас нет красного лука, используйте белый, зеленый или коричневый лук

 


  1. Разогрейте духовку до 200 ° C 




  2. Нагрейте ? столовой ложки масла в форме для запекания, затем добавьте лук. Накройте овощи фольгой и запекайте 35-40 мин до готовности. 




  3. Тем временем приготовьте булгур, следуя инструкциям на упаковке. 




  4. Достаньте лук из духовки и аккуратно вычерпайте середину ложкой. Нарежьте полученную мякоть и добавьте в сковороду с оставшимся маслом и сельдереем. Готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая. 




  5. Добавьте грецкие орехи, клюкву и капусту, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте булгур, петрушку, сметану и половину сыра.  




  6. Нафаршируйте лук начинкой, посыпьте оставшимся стилтоном; запекайте 10-15 мин. 




  7. Тем временем отварите стручковую фасоль или горох в течение 4 минут. Подавайте с луком и дополнительной начинкой. 






 


Овощи — это здоровое разнообразие, которого должно быть как можно больше на наших столах. Звезда этого рецепта - красный лук, который обычно используют в салатах или как ингредиент горячих блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 35 55 2 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 4 больших красных луковицы с верхушкой и хвостиком, без кожицы 90 г булгура 100 г крупно натертого сельдерея 20 г кусочков грецкого ореха 20 г сушеной клюквы 60 г мелко нарезанной капусты кейл 2 столовые ложки нарезанной петрушки 1 столовая ложка полужирной сметаной 25 г раскрошенного голубого сыра силтон 120 г зеленой фасоли или сахарного горошка Способ приготовления В этом рецепте луковицы выходят на первый план и громко заявляют о себе необычным вкусом. Корень сельдерея придаст блюду неимоверный аромат, а сыр с голубой плесенью силтон - пикантность. Булгур можно купить в любом большом супермаркете и просто залить кипятком за полчаса до готовки. Сытное, необычное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с близким человеком. Если у вас нет красного лука, используйте белый, зеленый или коричневый лук Разогрейте духовку до 200 ° C Нагрейте ? столовой ложки масла в форме для запекания, затем добавьте лук. Накройте овощи фольгой и запекайте 35-40 мин до готовности. Тем временем приготовьте булгур, следуя инструкциям на упаковке. Достаньте лук из духовки и аккуратно вычерпайте середину ложкой. Нарежьте полученную мякоть и добавьте в сковороду с оставшимся маслом и сельдереем. Готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте грецкие орехи, клюкву и капусту, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте булгур, петрушку, сметану и половину сыра. Нафаршируйте лук начинкой, посыпьте оставшимся стилтоном; запекайте 10-15 мин. Тем временем отварите стручковую фасоль или горох в течение 4 минут. Подавайте с луком и дополнительной начинкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru