Овощи — это здоровое разнообразие, которого должно быть как можно больше на наших столах. Звезда этого рецепта - красный лук, который обычно используют в салатах или как ингредиент горячих блюд.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
35 |
55 |
2 |
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 больших красных луковицы с верхушкой и хвостиком, без кожицы
- 90 г булгура
- 100 г крупно натертого сельдерея
- 20 г кусочков грецкого ореха
- 20 г сушеной клюквы
- 60 г мелко нарезанной капусты кейл
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка полужирной сметаной
- 25 г раскрошенного голубого сыра силтон
- 120 г зеленой фасоли или сахарного горошка
В этом рецепте луковицы выходят на первый план и громко заявляют о себе необычным вкусом. Корень сельдерея придаст блюду неимоверный аромат, а сыр с голубой плесенью силтон - пикантность. Булгур можно купить в любом большом супермаркете и просто залить кипятком за полчаса до готовки. Сытное, необычное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с близким человеком.
Если у вас нет красного лука, используйте белый, зеленый или коричневый лук
Разогрейте духовку до 200 ° C
Нагрейте ? столовой ложки масла в форме для запекания, затем добавьте лук. Накройте овощи фольгой и запекайте 35-40 мин до готовности.
Тем временем приготовьте булгур, следуя инструкциям на упаковке.
Достаньте лук из духовки и аккуратно вычерпайте середину ложкой. Нарежьте полученную мякоть и добавьте в сковороду с оставшимся маслом и сельдереем. Готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая.
Добавьте грецкие орехи, клюкву и капусту, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте булгур, петрушку, сметану и половину сыра.
Нафаршируйте лук начинкой, посыпьте оставшимся стилтоном; запекайте 10-15 мин.
Тем временем отварите стручковую фасоль или горох в течение 4 минут. Подавайте с луком и дополнительной начинкой.
Овощи — это здоровое разнообразие, которого должно быть как можно больше на наших столах. Звезда этого рецепта - красный лук, который обычно используют в салатах или как ингредиент горячих блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 35 55 2 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 4 больших красных луковицы с верхушкой и хвостиком, без кожицы 90 г булгура 100 г крупно натертого сельдерея 20 г кусочков грецкого ореха 20 г сушеной клюквы 60 г мелко нарезанной капусты кейл 2 столовые ложки нарезанной петрушки 1 столовая ложка полужирной сметаной 25 г раскрошенного голубого сыра силтон 120 г зеленой фасоли или сахарного горошка Способ приготовления В этом рецепте луковицы выходят на первый план и громко заявляют о себе необычным вкусом. Корень сельдерея придаст блюду неимоверный аромат, а сыр с голубой плесенью силтон - пикантность. Булгур можно купить в любом большом супермаркете и просто залить кипятком за полчаса до готовки. Сытное, необычное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с близким человеком. Если у вас нет красного лука, используйте белый, зеленый или коричневый лук Разогрейте духовку до 200 ° C Нагрейте ? столовой ложки масла в форме для запекания, затем добавьте лук. Накройте овощи фольгой и запекайте 35-40 мин до готовности. Тем временем приготовьте булгур, следуя инструкциям на упаковке. Достаньте лук из духовки и аккуратно вычерпайте середину ложкой. Нарежьте полученную мякоть и добавьте в сковороду с оставшимся маслом и сельдереем. Готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте грецкие орехи, клюкву и капусту, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте булгур, петрушку, сметану и половину сыра. Нафаршируйте лук начинкой, посыпьте оставшимся стилтоном; запекайте 10-15 мин. Тем временем отварите стручковую фасоль или горох в течение 4 минут. Подавайте с луком и дополнительной начинкой.