Красный лук, фаршированный булгуром и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Красный лук, фаршированный булгуром и овощами - «Рецепты советы»

Красный лук, фаршированный булгуром и овощами - «Рецепты советы»

01 октябрь 2021, Пятница
425
0
Овощи — это здоровое разнообразие, которого должно быть как можно больше на наших столах. Звезда этого рецепта - красный лук, который обычно используют в салатах или как ингредиент горячих блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35552


Ингредиенты



  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 больших красных луковицы с верхушкой и хвостиком, без кожицы

  • 90 г булгура

  • 100 г крупно натертого сельдерея

  • 20 г кусочков грецкого ореха

  • 20 г сушеной клюквы

  • 60 г мелко нарезанной капусты кейл

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

  • 1 столовая ложка полужирной сметаной

  • 25 г раскрошенного голубого сыра силтон

  • 120 г зеленой фасоли или сахарного горошка



Способ приготовления


В этом рецепте луковицы выходят на первый план и громко заявляют о себе необычным вкусом. Корень сельдерея придаст блюду неимоверный аромат, а сыр с голубой плесенью силтон - пикантность. Булгур можно купить в любом большом супермаркете и просто залить кипятком за полчаса до готовки. Сытное, необычное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с близким человеком.  



Если у вас нет красного лука, используйте белый, зеленый или коричневый лук

 


  1. Разогрейте духовку до 200 ° C 




  2. Нагрейте ? столовой ложки масла в форме для запекания, затем добавьте лук. Накройте овощи фольгой и запекайте 35-40 мин до готовности. 




  3. Тем временем приготовьте булгур, следуя инструкциям на упаковке. 




  4. Достаньте лук из духовки и аккуратно вычерпайте середину ложкой. Нарежьте полученную мякоть и добавьте в сковороду с оставшимся маслом и сельдереем. Готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая. 




  5. Добавьте грецкие орехи, клюкву и капусту, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте булгур, петрушку, сметану и половину сыра.  




  6. Нафаршируйте лук начинкой, посыпьте оставшимся стилтоном; запекайте 10-15 мин. 




  7. Тем временем отварите стручковую фасоль или горох в течение 4 минут. Подавайте с луком и дополнительной начинкой. 






 


Овощи — это здоровое разнообразие, которого должно быть как можно больше на наших столах. Звезда этого рецепта - красный лук, который обычно используют в салатах или как ингредиент горячих блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 35 55 2 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 4 больших красных луковицы с верхушкой и хвостиком, без кожицы 90 г булгура 100 г крупно натертого сельдерея 20 г кусочков грецкого ореха 20 г сушеной клюквы 60 г мелко нарезанной капусты кейл 2 столовые ложки нарезанной петрушки 1 столовая ложка полужирной сметаной 25 г раскрошенного голубого сыра силтон 120 г зеленой фасоли или сахарного горошка Способ приготовления В этом рецепте луковицы выходят на первый план и громко заявляют о себе необычным вкусом. Корень сельдерея придаст блюду неимоверный аромат, а сыр с голубой плесенью силтон - пикантность. Булгур можно купить в любом большом супермаркете и просто залить кипятком за полчаса до готовки. Сытное, необычное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с близким человеком. Если у вас нет красного лука, используйте белый, зеленый или коричневый лук Разогрейте духовку до 200 ° C Нагрейте ? столовой ложки масла в форме для запекания, затем добавьте лук. Накройте овощи фольгой и запекайте 35-40 мин до готовности. Тем временем приготовьте булгур, следуя инструкциям на упаковке. Достаньте лук из духовки и аккуратно вычерпайте середину ложкой. Нарежьте полученную мякоть и добавьте в сковороду с оставшимся маслом и сельдереем. Готовьте на слабом огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте грецкие орехи, клюкву и капусту, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты, пока капуста не завянет. Добавьте булгур, петрушку, сметану и половину сыра. Нафаршируйте лук начинкой, посыпьте оставшимся стилтоном; запекайте 10-15 мин. Тем временем отварите стручковую фасоль или горох в течение 4 минут. Подавайте с луком и дополнительной начинкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика