Запеченная корейка с картошкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная корейка с картошкой - «Рецепты советы»

Запеченная корейка с картошкой - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2021, Четверг
496
0
Роскошная простота на все времена. Это блюдо напоминает нам о простой и грубой пище крестьян, которая стала основой для многих шедевров. Запеченная свинина и картошка прошли многовековой отбор и все еще популярны














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут90 минут8 порций


Ингредиенты



  • Свиная корейка - 2 кг

  • Копченый бекон или сало - 200 г

  • Помидоры - 150 г

  • Репчатый лук - 150 г

  • Стручковый острый перец - 1 шт.

  • Чеснок - 1 средняя головка

  • Соль - 3 ч.л.

  • Смесь сухих перцев - 2 ч.л.

  • Кориандр - 1 ч.л.

  • Розмарин - 1 веточка

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Растительное масло - 100 мл

  • Деревянные шпажки - 3 шт.

  • Для гарнира:

  • Картофель - 1,5 кг

  • Помидоры черри - 300 г

  • Репчатый лук - 2 шт.

  • Чеснок - 1 головка

  • Красный стручковый перец - 2-3 шт.

  • Растительное масло - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Душистый молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте мясо и обсушите кухонным полотенцем. Острым ножом сделайте глубокие и ровные надрезы, но не до конца.

  2. Выдавленный через пресс чеснок смешайте с солью, специями и растительным маслом. 

  3. Данной смесью натрите каждый разрез и мясо целиком.

  4. Нарежьте тонкими ломтиками сало и разложите во все проделанные срезы.

  5. Красный перец тонко нарежьте, его кусочки распределите по срезам. Выложите измельченные лавровые листья и ветки розмарина.

  6. Далее выложите в ряд тонко нарезанные ломтики помидора.

  7. Зафиксируйте мясо при помощи деревянных длинных шпажек и по бокам подложите половинки репчатого белого лука.

  8. Переложите мясо в рукав для запекания,  для гарнира по бокам разложите кусочки очищенного картофеля, помидоры, нашинкованный  лук, добавьте острый и сладкий перец дольки чеснока, приправу по вкусу.

  9. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 90 минут.


Важно: перед приготовлением не забудьте туго завязать рукав и сделать сверху несколько проколов.


Как подавать


Подавайте корейку с картофелем, запеченным по-селянски.


Приятного аппетита!




Роскошная простота на все времена. Это блюдо напоминает нам о простой и грубой пище крестьян, которая стала основой для многих шедевров. Запеченная свинина и картошка прошли многовековой отбор и все еще популярны Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 90 минут 8 порций Ингредиенты Свиная корейка - 2 кг Копченый бекон или сало - 200 г Помидоры - 150 г Репчатый лук - 150 г Стручковый острый перец - 1 шт. Чеснок - 1 средняя головка Соль - 3 ч.л. Смесь сухих перцев - 2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Розмарин - 1 веточка Лавровый лист - 2-3 шт. Растительное масло - 100 мл Деревянные шпажки - 3 шт. Для гарнира: Картофель - 1,5 кг Помидоры черри - 300 г Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка Красный стручковый перец - 2-3 шт. Растительное масло - 100 г Соль - по вкусу Душистый молотый перец - по вкусу Способ приготовления Промойте мясо и обсушите кухонным полотенцем. Острым ножом сделайте глубокие и ровные надрезы, но не до конца. Выдавленный через пресс чеснок смешайте с солью, специями и растительным маслом. Данной смесью натрите каждый разрез и мясо целиком. Нарежьте тонкими ломтиками сало и разложите во все проделанные срезы. Красный перец тонко нарежьте, его кусочки распределите по срезам. Выложите измельченные лавровые листья и ветки розмарина. Далее выложите в ряд тонко нарезанные ломтики помидора. Зафиксируйте мясо при помощи деревянных длинных шпажек и по бокам подложите половинки репчатого белого лука. Переложите мясо в рукав для запекания, для гарнира по бокам разложите кусочки очищенного картофеля, помидоры, нашинкованный лук, добавьте острый и сладкий перец дольки чеснока, приправу по вкусу. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 90 минут. Важно: перед приготовлением не забудьте туго завязать рукав и сделать сверху несколько проколов. Как подавать Подавайте корейку с картофелем, запеченным по-селянски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика