Картошечка по-украински на День Независимости - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картошечка по-украински на День Независимости - «Рецепты советы»

Картошечка по-украински на День Независимости - «Рецепты советы»

22 август 2021, Воскресенье
566
0
Такое традиционное блюдо известному шоумену очень даже по вкусу, оно напоминает ему о детстве в Полтаве














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 мин4-5


Ингредиенты



  • Картофель - 8 шт.

  • Сало - 400 г.

  • Чеснок - 4 зубчика.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Отварите картофель в мундире и оставьте его под крышкой, чтобы не остыл.

  2. Затем приготовьте заправку: обжарьте на раскаленной сковороде сало с добавлением подсолнечного масла.

  3. Когда сало немного выжарится и подрумянится, выдавите в него через чесночницу чеснок и сразу снимите с огня.

  4. Дайте заправке настояться 15 минут, чтобы масло пропиталось чесноком.

  5. Картофель очистите от кожицы и ешьте, макая в заправку.


 


Такое традиционное блюдо известному шоумену очень даже по вкусу, оно напоминает ему о детстве в Полтаве Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 мин 4-5 Ингредиенты Картофель - 8 шт. Сало - 400 г. Чеснок - 4 зубчика. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Отварите картофель в мундире и оставьте его под крышкой, чтобы не остыл. Затем приготовьте заправку: обжарьте на раскаленной сковороде сало с добавлением подсолнечного масла. Когда сало немного выжарится и подрумянится, выдавите в него через чесночницу чеснок и сразу снимите с огня. Дайте заправке настояться 15 минут, чтобы масло пропиталось чесноком. Картофель очистите от кожицы и ешьте, макая в заправку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru