Что такое челагач? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что такое челагач? - «Рецепты советы»

Что такое челагач? - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
665
0
Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Свиная корейка - 700 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Кориандр - по вкусу

  • Горчица баварская - 50 г

  • Растительное масло - 20 мл

  • Чеснок - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Мясо промойте и обсушите, посолите и поперчите, добавьте кориандр.

  2. Смажьте мясо баварской горчицей, сбрызните растительным маслом.

  3. Оставьте мясо мариноваться около 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 240 градусов, предварительно постелив внизу фольгу.

  5. Мясо поместите на решетку, запекайте примерно 10-15 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

  6. Перед подачей натрите мясо чесноком. 


Обратите внимание: если стейки разного размера, сначала запекайте тот, который толще и больше, затем отправляйте в духовку следующий стейк.


Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Свиная корейка - 700 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кориандр - по вкусу Горчица баварская - 50 г Растительное масло - 20 мл Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Мясо промойте и обсушите, посолите и поперчите, добавьте кориандр. Смажьте мясо баварской горчицей, сбрызните растительным маслом. Оставьте мясо мариноваться около 10 минут. Разогрейте духовку до 240 градусов, предварительно постелив внизу фольгу. Мясо поместите на решетку, запекайте примерно 10-15 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Перед подачей натрите мясо чесноком. Обратите внимание: если стейки разного размера, сначала запекайте тот, который толще и больше, затем отправляйте в духовку следующий стейк.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru