Запеченная свинина с розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная свинина с розмарином - «Рецепты советы»

Запеченная свинина с розмарином - «Рецепты советы»

16 февраль 2021, Вторник
553
0
Супер простой и быстрые рецепт! Всего-то нужны специи, розмарин и мясо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут2


Ингредиенты



  • Свиная корейка - 550 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Морская соль 

  • Черный молотый перец 

  • Масло растительное 

  • Семена укропа

  • Чеснок



Способ приготовления



  1. Вынуть свинину из холодильника за 30-45 минут до приготовления. Щедро натереть мясо солью и отставить в сторону.

  2. Раздавить семена укропа с помощью ступки и пестика. Добавить листья розмарина, чеснок, соль, перец и оливковое масло, еще раз растереть. Переложить смесь в миску.

  3. Разогреть духовку до 190 С. Натереть свинину пряной смесью. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить корейку со всех сторон до золотистого цвета. 

  4. Отправить мясо в духовку и запекать 25-35 минут. Готовность можно проверить с помощью кухонного термометра: температура мяса должна составлять 57-60 градусов.

  5. Вынуть из духовки и дать постоять минимум 10 минут перед нарезкой.


Как и с чем подавать


Подавать мясо с любым гарниром на свой вкус.


Супер простой и быстрые рецепт! Всего-то нужны специи, розмарин и мясо! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 2 Ингредиенты Свиная корейка - 550 г Масло оливковое - 2 ст.л. Морская соль Черный молотый перец Масло растительное Семена укропа Чеснок Способ приготовления Вынуть свинину из холодильника за 30-45 минут до приготовления. Щедро натереть мясо солью и отставить в сторону. Раздавить семена укропа с помощью ступки и пестика. Добавить листья розмарина, чеснок, соль, перец и оливковое масло, еще раз растереть. Переложить смесь в миску. Разогреть духовку до 190 С. Натереть свинину пряной смесью. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить корейку со всех сторон до золотистого цвета. Отправить мясо в духовку и запекать 25-35 минут. Готовность можно проверить с помощью кухонного термометра: температура мяса должна составлять 57-60 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять минимум 10 минут перед нарезкой. Как и с чем подавать Подавать мясо с любым гарниром на свой вкус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru