Норвежский сыр из сыворотки и сливок - «Рецепты советы»
        
Совершенно простой рецепт приготовления сыра из сыворотки и сливок удивит любую хозяйку. А такой чудесной закуске будут рады все.
 
        
 
	
   
 
    
    
	
	
	Время подготовки  | Время приготовления  | Порции  | 
| 60-70 минут | 60-90 минут | 5-6 порций | 
Ингредиенты
- Сыворотка – 1, 5 л
 - Сливки 30% - 250 мл
 
Способ приготовления
- Уваривайте сыворотку до 500 мл. где-то около часа.
 - Добавьте 250 мл сливок.
 - Варите до сгустков.
 - Перетолките полученную массу и пропустите через мелкое сито, либо можно взбить блендером.
 - Выложите массу на сковороду и прогревайте 3-5 минут.
 - Выложите в силиконовые формы.
 - После застывания храните под пищевой пленкой в холодильнике.
 
Как подавать
Подавайте сыр в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		
      
			
 
    
 
  
			
    




