Клубничный чизкейк в бокале - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Клубничный чизкейк в бокале - «Рецепты советы»

Клубничный чизкейк в бокале - «Рецепты советы»

18 февраль 2019, Понедельник
548
0
Нежный трехслойный десерт из печенья, сыра и желе удивит и восхитит как своей подачей, так и вкусовыми качествами. Побалуйте ваших любимых – приготовьте им чизкейк в бокалах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут6-7 часов5-6 порций


Ингредиенты



  • Песочное печенье – 250 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Сливочный мягкий сыр – 250 г

  • Сливки 30% - 300 г

  • Сахарная пудра – 80 г

  • Лимонное желе – 100 г

  • Клубничное желе – 100 г

  • Ванильный сахар – 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Растолките печенье до мелкой крошки в блендере или раскатайте скалкой.

  2. Растопите масло.

  3. Перемешайте масло и песочную крошку.

  4. Выложите смесь печенья и масла в прозрачные бокалы.

  5. Хорошо утрамбуйте печенье в бокалах.

  6. Уберите бокалы в холодильник.

  7. Немного взбейте сыр с сахарной пудрой.

  8. Отдельно взбейте крем из сливок и ванилин.

  9. Затем смешайте крем и сыр вместе.

  10. Приготовьте лимонное желе по инструкции на упаковке, но воды добавляйте в два раза меньше.

  11. Остывшее жидкое желе добавьте в крем тонкой струйкой, все время взбивая миксером.

  12. Выложите полученную массу в бокалы на печенье и уберите в холодильник.

  13. Оставьте в холодильнике на 5-6 часов.

  14. Приготовьте клубничное желе по инструкции на упаковке.

  15. Остудите и разлейте в бокалы.

  16. Уберите в холодильник до полного остывания.



Как подавать



Подавайте украсив веточкой мяты.



Приятного аппетита!








Нежный трехслойный десерт из печенья, сыра и желе удивит и восхитит как своей подачей, так и вкусовыми качествами. Побалуйте ваших любимых – приготовьте им чизкейк в бокалах. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 6-7 часов 5-6 порций Ингредиенты Песочное печенье – 250 г Сливочное масло – 100 г Сливочный мягкий сыр – 250 г Сливки 30% - 300 г Сахарная пудра – 80 г Лимонное желе – 100 г Клубничное желе – 100 г Ванильный сахар – 1 ч.л. Способ приготовления Растолките печенье до мелкой крошки в блендере или раскатайте скалкой. Растопите масло. Перемешайте масло и песочную крошку. Выложите смесь печенья и масла в прозрачные бокалы. Хорошо утрамбуйте печенье в бокалах. Уберите бокалы в холодильник. Немного взбейте сыр с сахарной пудрой. Отдельно взбейте крем из сливок и ванилин. Затем смешайте крем и сыр вместе. Приготовьте лимонное желе по инструкции на упаковке, но воды добавляйте в два раза меньше. Остывшее жидкое желе добавьте в крем тонкой струйкой, все время взбивая миксером. Выложите полученную массу в бокалы на печенье и уберите в холодильник. Оставьте в холодильнике на 5-6 часов. Приготовьте клубничное желе по инструкции на упаковке. Остудите и разлейте в бокалы. Уберите в холодильник до полного остывания. Как подавать Подавайте украсив веточкой мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru