Сырный крем-суп с гренками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный крем-суп с гренками - «Рецепты советы»

Сырный крем-суп с гренками - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
537
0
Сытный крем-суп с двумя видами сыра, с добавлением сливок, еще и очень вкусный. Отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваше меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сливочное масло – 60 г

  • Лук – 1 шт

  • Мука – 60 г

  • Молоко 2,5% – 250 г

  • Овощной бульон – 1 л

  • Сливки 30% - 200 мл

  • Сыр Голландский – 200 г

  • Сыр Чеддер – 250 г

  • Крахмал – 2 ч.л.

  • Сухарики – 50-70 г

  • Зелень – ? пучка



Способ приготовления



  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло.

  2. Очистите и нарежьте мелко лук.

  3. Протушите в кастрюле до золотистого цвета.

  4. Добавьте соль и муку и обжаривайте еще пару минут.

  5. Затем добавьте молоко и бульон и хорошо перемешайте.

  6. Добавьте соль по вкусу.

  7. Варите на слабом огне около 15 минут после закипания, до некоторой густоты.

  8. Добавьте сливки и закипятите суп.

  9. Оба вида сыра натрите на крупную терку и сложите в глубокую миску.

  10. Добавьте к сыру крахмал и хорошо перемешайте.

  11. Когда суп со сливками закипит, добавляйте понемногу сыр, все время размешивая.

  12. Но не давайте супу кипеть.

  13. Когда растворится весь сыр, снимите суп с плиты и пропустите через блендер.



Как подавать



Подавайте суп горячим, разлив по тарелкам и добавив сухариков и украсив зеленью.



Приятного аппетита!








Сытный крем-суп с двумя видами сыра, с добавлением сливок, еще и очень вкусный. Отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваше меню. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 60 г Лук – 1 шт Мука – 60 г Молоко 2,5% – 250 г Овощной бульон – 1 л Сливки 30% - 200 мл Сыр Голландский – 200 г Сыр Чеддер – 250 г Крахмал – 2 ч.л. Сухарики – 50-70 г Зелень – ? пучка Способ приготовления В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло. Очистите и нарежьте мелко лук. Протушите в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте соль и муку и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте молоко и бульон и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Варите на слабом огне около 15 минут после закипания, до некоторой густоты. Добавьте сливки и закипятите суп. Оба вида сыра натрите на крупную терку и сложите в глубокую миску. Добавьте к сыру крахмал и хорошо перемешайте. Когда суп со сливками закипит, добавляйте понемногу сыр, все время размешивая. Но не давайте супу кипеть. Когда растворится весь сыр, снимите суп с плиты и пропустите через блендер. Как подавать Подавайте суп горячим, разлив по тарелкам и добавив сухариков и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru