Маковый рулет с вишней на Рождество - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маковый рулет с вишней на Рождество - «Рецепты советы»

Маковый рулет с вишней на Рождество - «Рецепты советы»

11 декабрь 2020, Пятница
533
0
Невероятно вкусная праздничная выпечка с маком на скорую руку будет настоящей находкой, когда вы с минуты на минуту ожидаете гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто – 1 уп.

  • Сахар - 40 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сливочное масло – 50 г

  • Сахарная пудра - для посыпки



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 190° С.

  2. Выложить слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  3. Равномерно разложить сверху мак, сахар, вишни и масло. Свернуть тесто в рулет.

  4. Переместить штрудель в центр формы, швом вниз. Смазать рулет слегка взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут, до золотисто-коричневого цвета.


Как подавать


Остудить, посыпать просеянной сахарной пудрой и нарезать.


Приятного аппетита!






Невероятно вкусная праздничная выпечка с маком на скорую руку будет настоящей находкой, когда вы с минуты на минуту ожидаете гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Слоеное тесто – 1 уп. Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сахарная пудра - для посыпки Способ приготовления Разогреть духовку до 190° С. Выложить слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно разложить сверху мак, сахар, вишни и масло. Свернуть тесто в рулет. Переместить штрудель в центр формы, швом вниз. Смазать рулет слегка взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Как подавать Остудить, посыпать просеянной сахарной пудрой и нарезать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru