Штрудель с орехами и шоколадом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Штрудель с орехами и шоколадом - «Рецепты советы»

Штрудель с орехами и шоколадом - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2020, Пятница
527
0
Для приготовления штруделя по этому рецепту, вам понадобится готовое слоеное тесто, которое значительно ускорит сам процесс приготовления выпечки. А начинка из орехов и шоколада сделает выпечку невероятной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 г

  • Шоколад - 150 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана

  • Молоко - для смазывания

  • Сахарная пудра - для посыпки



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать. 

  2. Шоколад нарезать и растопить вместе с кусочками сливочного масла.  Орехи поджарить на сухой сковороде и мелко порубить.

  3. Выложить на тесто шоколад и орехи, свернуть в рулет. Смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.  Остудить.


Как и с чем подавать


Подавать штрудель вместе с шариком ванильного мороженого, посыпав его сахарной пудрой. 


Приятного аппетита!




Для приготовления штруделя по этому рецепту, вам понадобится готовое слоеное тесто, которое значительно ускорит сам процесс приготовления выпечки. А начинка из орехов и шоколада сделает выпечку невероятной! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 250 г Шоколад - 150 г Масло сливочное - 50 г Грецкие орехи - 1/2 стакана Молоко - для смазывания Сахарная пудра - для посыпки Способ приготовления Слоеное тесто разморозить и раскатать. Шоколад нарезать и растопить вместе с кусочками сливочного масла. Орехи поджарить на сухой сковороде и мелко порубить. Выложить на тесто шоколад и орехи, свернуть в рулет. Смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить. Как и с чем подавать Подавать штрудель вместе с шариком ванильного мороженого, посыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru