Печенье с белым шоколадом и персиковым джемом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье с белым шоколадом и персиковым джемом - «Рецепты советы»

Печенье с белым шоколадом и персиковым джемом - «Рецепты советы»

08 декабрь 2020, Вторник
610
0
Это чудесное печенье несказанно порадует необычным вкусом и удивит своим восхитительным видом всех ваших гостей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 226 г

  • Сахар - 125 г

  • Ваниль - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Мука - 300 г

  • Джем персиковый - 225 г

  • Белый шоколад - 225 г



Способ приготовления



  1. Предварительно разогрейте духовку 165°C .

  2. Смешайте при помоще миксера сливки, масло и сахар до гладкого состояния.

  3. Добавьте ваниль и соль, затем муку и тщательно все смешайте.

  4. Поставьте тесто охладиться на 20 минут.

  5. Затес раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него овалы, а маленькой формочкой в виде цветка - серединку в овалах, это будет окошечком для джема.

  6. Охладите заготовки в течение 5-10 минут, затем выпеките их около 12-15 минут и дайте полностью остыть.

  7. Расплавьте шоколад в микроволновке в течении 30 секунд и намажьте им одну половинку печенья, ту что будет внизу.

  8. Поверх шоколада выложите слой персикового джема и накройте второй половинкой печенья,той что с цветочком-окошком, сверху.

  9. На готовое печенье намажьте немного топленого шоколода и украсьте присыпкой .

  10. Поставьте печенье охладиться в холодильник на 30 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте печенье к горячему чаю.


Приятного аппетита!




Это чудесное печенье несказанно порадует необычным вкусом и удивит своим восхитительным видом всех ваших гостей! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 8-10 порций Ингредиенты Масло сливочное - 226 г Сахар - 125 г Ваниль - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 300 г Джем персиковый - 225 г Белый шоколад - 225 г Способ приготовления Предварительно разогрейте духовку 165°C . Смешайте при помоще миксера сливки, масло и сахар до гладкого состояния. Добавьте ваниль и соль, затем муку и тщательно все смешайте. Поставьте тесто охладиться на 20 минут. Затес раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него овалы, а маленькой формочкой в виде цветка - серединку в овалах, это будет окошечком для джема. Охладите заготовки в течение 5-10 минут, затем выпеките их около 12-15 минут и дайте полностью остыть. Расплавьте шоколад в микроволновке в течении 30 секунд и намажьте им одну половинку печенья, ту что будет внизу. Поверх шоколада выложите слой персикового джема и накройте второй половинкой печенья,той что с цветочком-окошком, сверху. На готовое печенье намажьте немного топленого шоколода и украсьте присыпкой . Поставьте печенье охладиться в холодильник на 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте печенье к горячему чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru