Печенье «Ореховые пальчики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье «Ореховые пальчики» - «Рецепты советы»

Печенье «Ореховые пальчики» - «Рецепты советы»

31 декабрь 2017, Воскресенье
649
0
Этоп печенье готовится достаточно легко, а украсит его можно разными способами, или с помощью шоколада, или же присыпать орехами, коксовой струшкой, главное подключить фантазию!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Фундук - 1 стакан

  • Масло сливочное размягченное - 70 г

  • Сахарная пудра - 1/2 стакана

  • Ванильный экстракт - 2 ч.л.

  • Цедра апельсиновая - 2 ч.л.

  • Мука - 2 стакана

  • Шоколад молочный - 50 г



Способ приготовления



  1. Орехи выкладываем на противень (или на сковородку) и запекаем в духовке при 170 С до появления аромата и золотистого цвета (около 10?15 минут).

  2. Достаем орехи из духовки и размельчаем их.

  3. В большой миске взбиваем миксером масло в течение 3 минут постепенно увеличивая скорость. 

  4. Добавить сахар, ваниль и апельсиновую корку и хорошо  все взбиваем.

  5. Добавляем орехи и муку.

  6. Раскатываем получившееся тесто в форме палочек.

  7. Выпекаем в духовке около 13 минут, до того момента когда края печенья приобретут коричневый оттенок. Остужаем печенья.

  8. В маленькой кастрюле растапливаем шоколад на водяной бане.

  9. Обмакните каждое печенье в шоколад одним концом.


Как и с чем подавать


Подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита! 


Этоп печенье готовится достаточно легко, а украсит его можно разными способами, или с помощью шоколада, или же присыпать орехами, коксовой струшкой, главное подключить фантазию! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Фундук - 1 стакан Масло сливочное размягченное - 70 г Сахарная пудра - 1/2 стакана Ванильный экстракт - 2 ч.л. Цедра апельсиновая - 2 ч.л. Мука - 2 стакана Шоколад молочный - 50 г Способ приготовления Орехи выкладываем на противень (или на сковородку) и запекаем в духовке при 170 С до появления аромата и золотистого цвета (около 10?15 минут). Достаем орехи из духовки и размельчаем их. В большой миске взбиваем миксером масло в течение 3 минут постепенно увеличивая скорость. Добавить сахар, ваниль и апельсиновую корку и хорошо все взбиваем. Добавляем орехи и муку. Раскатываем получившееся тесто в форме палочек. Выпекаем в духовке около 13 минут, до того момента когда края печенья приобретут коричневый оттенок. Остужаем печенья. В маленькой кастрюле растапливаем шоколад на водяной бане. Обмакните каждое печенье в шоколад одним концом. Как и с чем подавать Подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru