Дип из авокадо и тыквенных семечек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дип из авокадо и тыквенных семечек - «Рецепты советы»

Дип из авокадо и тыквенных семечек - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2021, Воскресенье
557
0
"Дип" дословно означает "макать" или "окунать". Тыквенные семечки в этом рецепте придают дипу оригинальную текстуру и вкус, а авокадо - нежную маслянистость Это настоящий суперфуд на каждый день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Очищенные тыквенные семечки (не жаренные) – 250 г

  • Авокадо – 1 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубка

  • Сок половины лимона

  • Петрушка – 6 веточек

  • Морская соль – по вкусу

  • Оливковое нерафинированное масло -2 ст.л.



Способ приготовления


Сырые тыквенные семечки необходимо предварительно замочить в воде на 10 минут, затем пюрировать до однородной кашицы в чаше блендера вместе с очищенным чесноком, авокадо, соком лимона и зеленью.


В процессе измельчения необходимо доливать растительное масло до нужной вам консистенции, если хотите получить более густую намазку, то хватит и одной столовой ложки масла.


В итоге у вас получится пикантная, острая ярко-зелёная смесь, в которую можно макать кусочки овощей, лаваш, чипсы, делать эффектные бутерброды или просто намазывать на хлеб и есть с удовольствием. Приятного аппетита


"Дип" дословно означает "макать" или "окунать". Тыквенные семечки в этом рецепте придают дипу оригинальную текстуру и вкус, а авокадо - нежную маслянистость Это настоящий суперфуд на каждый день! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 5 мин 3 Ингредиенты Очищенные тыквенные семечки (не жаренные) – 250 г Авокадо – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубка Сок половины лимона Петрушка – 6 веточек Морская соль – по вкусу Оливковое нерафинированное масло -2 ст.л. Способ приготовления Сырые тыквенные семечки необходимо предварительно замочить в воде на 10 минут, затем пюрировать до однородной кашицы в чаше блендера вместе с очищенным чесноком, авокадо, соком лимона и зеленью. В процессе измельчения необходимо доливать растительное масло до нужной вам консистенции, если хотите получить более густую намазку, то хватит и одной столовой ложки масла. В итоге у вас получится пикантная, острая ярко-зелёная смесь, в которую можно макать кусочки овощей, лаваш, чипсы, делать эффектные бутерброды или просто намазывать на хлеб и есть с удовольствием. Приятного аппетита
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru