Заливное из семги и креветок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливное из семги и креветок - «Рецепты советы»

Заливное из семги и креветок - «Рецепты советы»

01 декабрь 2020, Вторник
577
0
Это изысканное заливное сделает ваш стол эффектным и особенным. Очень вкусно и красиво.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60 минут8 порций


Ингредиенты



  • Семга - 700 г

  • Креветки - 10 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Морковь - 1 шт.

  • Вода - 2 л

  • Горох консервированный - 100 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Желатин - 1 уп.

  • Гвоздика - несколько шт.



Способ приготовления



  1. В кипящую воду положите филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варите до готовности. 

  2. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и чеснок.

  3. В это же время в другой кастрюле отварите креветки. 

  4. Рыбу разберите на кусочки, морковь нарежьте кружочками. 

  5. Бульон, в котором варилась рыба, процедите. 

  6. Когда желатин разбухнет, положите его в теплый бульон, и поставьте на плиту, но не кипятите. 

  7. Очистите креветки. 

  8. Выложите в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. 

  9. Залейте все остывшим бульоном с желатином. 

  10. Уберите форму в холодильник до полного застывания.


Как и с чем подавать 


Подавайте с хреном.


Приятного аппетита! 




Это изысканное заливное сделает ваш стол эффектным и особенным. Очень вкусно и красиво. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60 минут 8 порций Ингредиенты Семга - 700 г Креветки - 10 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Морковь - 1 шт. Вода - 2 л Горох консервированный - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Желатин - 1 уп. Гвоздика - несколько шт. Способ приготовления В кипящую воду положите филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и чеснок. В это же время в другой кастрюле отварите креветки. Рыбу разберите на кусочки, морковь нарежьте кружочками. Бульон, в котором варилась рыба, процедите. Когда желатин разбухнет, положите его в теплый бульон, и поставьте на плиту, но не кипятите. Очистите креветки. Выложите в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. Залейте все остывшим бульоном с желатином. Уберите форму в холодильник до полного застывания. Как и с чем подавать Подавайте с хреном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru