ТОП-3 оригинальных рецепта заливного на Пасху - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 оригинальных рецепта заливного на Пасху - «Рецепты советы»

ТОП-3 оригинальных рецепта заливного на Пасху - «Рецепты советы»

22 апрель 2015, Среда
413
0
Во многих семьях любое праздничное застолье не обходится без заливного. Это блюдо требует достаточно времени в приготовлении, но его вкус и аромат вызывают настоящий кулинарный восторг у гурманов.

Заливное с грибами


Ингредиенты:



  • Шампиньоны – 300 г

  • Грибной отвар – 1,5 стакана

  • Яйцо – 1 шт.

  • Желатин – 1 ст.л.

  • Зелень – по вкусу


Способ приготовления: 



  1. В наваристом грибном бульоне сварите шампиньоны.

  2. Готовые грибы нарежьте крупными пластинками.

  3. В теплом бульоне растворите желатин.

  4. Грибной отвар налейте тонким слоем в форму, уберите в холодильник для застывания. 

  5. На застывший слой выложите грибы, нарезанное яйцо, зелень.

  6. Залейте продукты бульоном и вновь уберите в холодильник до полного застывания. 
    ТОП-3 оригинальных рецепта заливного на Пасху - «Рецепты советы»


Заливное «Башенки»


Ингредиенты:



  • Куриный бульон – 2 л

  • Ветчина – 200 г

  • Говяжий язык отварной – 200 г

  • Отварная курица – 200 г

  • Клюква – 50 г

  • Желатин – согласно инструкции

  • Чеснок, зелень – по вкусу 


Способ приготовления:



  1. В процеженный бульон добавьте желатин, исходя из рекомендаций на упаковке. 

  2. Нарезанные тонкой соломкой мясом курицы, язык и ветчину смешайте с измельченным через пресс чесноком.

  3. Возьмите стаканы (стойкие к горячей воде), на дно выложите зелень и клюкву, залейте небольшим количеством желатинового бульона, уберите в холодильник до застывания.

  4. Как только заливное застынет, добавьте сверху мясное ассорти, и влейте бульон на всю высоту стаканов.

  5. Вновь уберите в холод до полного застывания. 
    Совет: перед подачей погрузите стаканы в горячую воду (не полностью), так вы легко достанете блюдо.

     


Заливное из курицы «Сердечки»


Ингредиенты:



  • Куриное филе – 200 г

  • Бульон куриный – 150 г

  • Желатин – 3 г

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Лимон – 1 шт.

  • Огурец – 1 шт.

  • Яйца – 1 шт.

  • Зелень – по вкусу 


Способ приготовления:



  1. В теплом бульоне растворите желатин и дайте ему разбухнуть.

  2. Куриное филе нарежьте или разберите на волокна.

  3. Из красного перца вырежьте сердечки по размеру формочек-сердечек.

  4. Также вырежьте сердечки из кожуры огурца.

  5. Бульон с желатином нагрейте до растворения.

  6. В формочки сначала выложите маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца.

  7. Треть бульона с желатином перемешайте с майонезом.

  8. Сначала в формочки налейте бульон с майонезом, затем выложите курицу и залейте прозрачным бульоном.

  9. Спрячьте в холодильник до полного застывания. 


Приятного аппетита!


Во многих семьях любое праздничное застолье не обходится без заливного. Это блюдо требует достаточно времени в приготовлении, но его вкус и аромат вызывают настоящий кулинарный восторг у гурманов. Заливное с грибами Ингредиенты: Шампиньоны – 300 г Грибной отвар – 1,5 стакана Яйцо – 1 шт. Желатин – 1 ст.л. Зелень – по вкусу Способ приготовления: В наваристом грибном бульоне сварите шампиньоны. Готовые грибы нарежьте крупными пластинками. В теплом бульоне растворите желатин. Грибной отвар налейте тонким слоем в форму, уберите в холодильник для застывания. На застывший слой выложите грибы, нарезанное яйцо, зелень. Залейте продукты бульоном и вновь уберите в холодильник до полного застывания. Заливное «Башенки» Ингредиенты: Куриный бульон – 2 л Ветчина – 200 г Говяжий язык отварной – 200 г Отварная курица – 200 г Клюква – 50 г Желатин – согласно инструкции Чеснок, зелень – по вкусу Способ приготовления: В процеженный бульон добавьте желатин, исходя из рекомендаций на упаковке. Нарезанные тонкой соломкой мясом курицы, язык и ветчину смешайте с измельченным через пресс чесноком. Возьмите стаканы (стойкие к горячей воде), на дно выложите зелень и клюкву, залейте небольшим количеством желатинового бульона, уберите в холодильник до застывания. Как только заливное застынет, добавьте сверху мясное ассорти, и влейте бульон на всю высоту стаканов. Вновь уберите в холод до полного застывания. Совет: перед подачей погрузите стаканы в горячую воду (не полностью), так вы легко достанете блюдо. Заливное из курицы «Сердечки» Ингредиенты: Куриное филе – 200 г Бульон куриный – 150 г Желатин – 3 г Болгарский перец – 1 шт. Лимон – 1 шт. Огурец – 1 шт. Яйца – 1 шт. Зелень – по вкусу Способ приготовления: В теплом бульоне растворите желатин и дайте ему разбухнуть. Куриное филе нарежьте или разберите на волокна. Из красного перца вырежьте сердечки по размеру формочек-сердечек. Также вырежьте сердечки из кожуры огурца. Бульон с желатином нагрейте до растворения. В формочки сначала выложите маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца. Треть бульона с желатином перемешайте с майонезом. Сначала в формочки налейте бульон с майонезом, затем выложите курицу и залейте прозрачным бульоном. Спрячьте в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика