На скорую руку: кускус с овощами и креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На скорую руку: кускус с овощами и креветками - «Рецепты советы»

На скорую руку: кускус с овощами и креветками - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2020, Понедельник
585
0
Ароматное и невероятно простое в приготовлении блюдо с нежным восточным кускусом, аппетитными креветками и летними овощами станет прекрасным легким ужином для всех, кто хочет чего-то вкусного и некалорийного.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Бульон овощной - 150 мл.

  • Креветки замороженные очищенные - 150 г.

  • Горошек зеленый замороженный - 150 г.

  • Кускус - 100 г.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Уксус винный белый - 20 мл.

  • Морковь - 2 шт.

  • Цукини - 1 шт.



Способ приготовления


1. Почистите морковь и порежьте на мелкие кубики. То же самое сделайте с цукини, удаляя мякоть из сердцевины. Отварите на пару сначала горошек и морковь, немного позже добавьте цукини.
2. Отварите креветки в подсоленой воде в течении нескольких минут.
3. Вскипятите воду для кускуса в пропорции 1:1. Добавьте бульонный кубик по вкусу. Когда вода закипит, добавьте кускус и доведите до киперния. Прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
4. Смешайте овощи с креветками и кускусом.
5. Заправьте винным уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите.


Как подавать


Подавайте кускус тёплым или холодным!


Ароматное и невероятно простое в приготовлении блюдо с нежным восточным кускусом, аппетитными креветками и летними овощами станет прекрасным легким ужином для всех, кто хочет чего-то вкусного и некалорийного. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 2-3 порции Ингредиенты Бульон овощной - 150 мл. Креветки замороженные очищенные - 150 г. Горошек зеленый замороженный - 150 г. Кускус - 100 г. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус винный белый - 20 мл. Морковь - 2 шт. Цукини - 1 шт. Способ приготовления 1. Почистите морковь и порежьте на мелкие кубики. То же самое сделайте с цукини, удаляя мякоть из сердцевины. Отварите на пару сначала горошек и морковь, немного позже добавьте цукини. 2. Отварите креветки в подсоленой воде в течении нескольких минут. 3. Вскипятите воду для кускуса в пропорции 1:1. Добавьте бульонный кубик по вкусу. Когда вода закипит, добавьте кускус и доведите до киперния. Прикройте крышкой и дайте настояться 10 минут. 4. Смешайте овощи с креветками и кускусом. 5. Заправьте винным уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Как подавать Подавайте кускус тёплым или холодным!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru