Быстро, вкусно и полезно: рагу из помидоров и кус-куса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстро, вкусно и полезно: рагу из помидоров и кус-куса - «Рецепты советы»

Быстро, вкусно и полезно: рагу из помидоров и кус-куса - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2021, Среда
519
0
Очень вкусное и сытное блюдо для любителей полезной еды.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Кускус – 125 г

  • Помидоры – 2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Оливковое масло – 125 мл.

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Вскипятите 125 мл воды, залейте ею кускус, добавьте оливкового масла и немного соли.

  2. Накройте емкость с крупой крышкой и уберите в теплое место на 30 минут. 

  3. Нарежьте морковь кубиками, обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

  4. Также нарежьте помидоры, добавьте к моркови и тушите еще 5 минут.

  5. В сковороду выложите распаренный кускус и влейте 100 мл воды.

  6. Посолите и поперчите рагу, тушите 10 минут. 
    Кускус, известный по письменным источникам с XIII века, — один из основных продуктов питания в Магрибе: в Алжире, Тунисе, Ливии и на севере Марокко.




Как и с чем подавать



Подаем рагу в горячем или охлажденном виде с поджаренным пшеничным хлебом.

Приятного аппетита!



Очень вкусное и сытное блюдо для любителей полезной еды. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 2 Ингредиенты Кускус – 125 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 2 шт. Оливковое масло – 125 мл. Подсолнечное масло – 2 ст.л. Соль, молотый черный перец - по вкусу. Способ приготовления Вскипятите 125 мл воды, залейте ею кускус, добавьте оливкового масла и немного соли. Накройте емкость с крупой крышкой и уберите в теплое место на 30 минут. Нарежьте морковь кубиками, обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Также нарежьте помидоры, добавьте к моркови и тушите еще 5 минут. В сковороду выложите распаренный кускус и влейте 100 мл воды. Посолите и поперчите рагу, тушите 10 минут. Кускус, известный по письменным источникам с XIII века, — один из основных продуктов питания в Магрибе: в Алжире, Тунисе, Ливии и на севере Марокко. Как и с чем подавать Подаем рагу в горячем или охлажденном виде с поджаренным пшеничным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru