Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки - «Рецепты советы»

Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2020, Среда
535
0
Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 6-7 шт.

  • Лесные грибы - 400 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Крахмал - 1 ст.л.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Лавровый лист - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Лук порежьте крупным кубиком.

  2. Морковь тонкими кольцами или полукольцами.

  3. Картофель порежьте крупными дольками. 

  4. Сковороду разогрейте, налейте растительного масла и слегка обжарьте, помешивая, лук и морковь. Затем добавьте картофель.

  5. И также периодически помешивая слегка обжарьте до полуготовности. Добавьте отварные грибы. Перемешайте. Добавьте сметану и специи. 

  6. В холодной воде разведите крахмал и влейте в картофель.

  7. Перемешайте и тушите до готовности при низкой температуре, примерно 10 минут. Накройте крышкой.

  8. Плиту выключите и оставьте на горячей плите на 5-10 минут.


Как подавать


Подавайте готовое жаркое с домашним хлебом.


Приятного аппетита!





Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 6-7 шт. Лесные грибы - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Способ приготовления Лук порежьте крупным кубиком. Морковь тонкими кольцами или полукольцами. Картофель порежьте крупными дольками. Сковороду разогрейте, налейте растительного масла и слегка обжарьте, помешивая, лук и морковь. Затем добавьте картофель. И также периодически помешивая слегка обжарьте до полуготовности. Добавьте отварные грибы. Перемешайте. Добавьте сметану и специи. В холодной воде разведите крахмал и влейте в картофель. Перемешайте и тушите до готовности при низкой температуре, примерно 10 минут. Накройте крышкой. Плиту выключите и оставьте на горячей плите на 5-10 минут. Как подавать Подавайте готовое жаркое с домашним хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru