Аппетитное мясное жаркое с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Аппетитное мясное жаркое с грибами - «Рецепты советы»

Аппетитное мясное жаркое с грибами - «Рецепты советы»

26 январь 2021, Вторник
607
0
Для приготовления этого вкусного и сытного жаркое вам понадобятся куриное филе, сушеные грибы, картофель, морковь, огурец, лук, зелень и растительное масло. Просто, но очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 200 г

  • Грибы сушеные - 230 г

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Огурец маринованный - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сушеные белые грибы замочить на час в холодной воде.

  2. Затем жидкость слить, добавить свежую воду проварить грибы с лавровым листом до готовности.

  3. Перелить в отдельную емкость грибной бульон.

  4. Грибы остудить, и вместе с петрушкой измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и посолить. 

  5. Разогреть сковороду с растительным маслом.  Добавить порезанное кубиками мясо.

  6. Приправить молотым перцем, пряными травами и солью.

  7. Нарезать луковицу полукольцами, картофель, морковь и огурцы – кубиками, и добавить к мясу.

  8. Влить полстакана грибного бульона и протушить 5-7 минут. Добавить сливочный соус.

  9. Хорошо перемешать и протушить несколько минут.  

  10. Жаркое можно довести до готовности на плите, а можно переложить в горшочек, накрыть крышкой и тушить при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Как и с чем подавать


Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита!




Для приготовления этого вкусного и сытного жаркое вам понадобятся куриное филе, сушеные грибы, картофель, морковь, огурец, лук, зелень и растительное масло. Просто, но очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 200 г Грибы сушеные - 230 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Огурец маринованный - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - по вкусу Способ приготовления Сушеные белые грибы замочить на час в холодной воде. Затем жидкость слить, добавить свежую воду проварить грибы с лавровым листом до готовности. Перелить в отдельную емкость грибной бульон. Грибы остудить, и вместе с петрушкой измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить порезанное кубиками мясо. Приправить молотым перцем, пряными травами и солью. Нарезать луковицу полукольцами, картофель, морковь и огурцы – кубиками, и добавить к мясу. Влить полстакана грибного бульона и протушить 5-7 минут. Добавить сливочный соус. Хорошо перемешать и протушить несколько минут. Жаркое можно довести до готовности на плите, а можно переложить в горшочек, накрыть крышкой и тушить при температуре 180 градусов 20-25 минут. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru